릴 당첨 인원좀 늘렸으면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 당첨 인원좀 늘렸으면...

짹좀주소 33 266 0
어차피 본인 실적으로 하는건데
예전과는 다르니 방식도  좀 바뀌는게 맞지싶은데
뭘 물어봐도 말을해도 대답은 없을듯하고
그냥 혼자 끄적여 봅니다

33 Comments
꺌꺌 05.24 14:24  
우린 맨날 우리끼리만 궁시렁..푸념?이랄까요ㅋㅋ
들어주라 쫌!

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

on2020 05.24 14:26  
늘려줬으면.. 동참 합니다
억수르 05.24 14:27  
미스베민 마음 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 05.24 14:41  
맞아요 실적채운사람은 전원다하는게 맞지않나요?ㅋ
현진이 05.24 14:56  

건승을 기도합니다 ..

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

카자마 05.24 16:13  
참 희안한 곳이군요 ㅜ
아늬눈 05.24 16:19  
건승이요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

킬러 05.24 16:37  

과거부터 계속 요청중이고 베민은 계속 쌩~~~

그러고 있어요..

배당의민구 05.24 20:38  
그러게요ㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시레기 05.24 22:26  
그쵸 그렇긴해요
오뚝이 05.24 22:41  
이번엔 몇명이려나
악어알 05.25 07:32  

그러게요 

동무이 05.25 09:24  
인원좀 늘려주라 ㅠ
비니용 05.25 16:15  
그러게말이에요
피파개고수 05.25 16:19  

인정입니다

블레스미 05.26 03:44  

좀늘었으면 진짜

시베리아호랑 05.26 08:23  

그랫으면 ㅠㅠ 

나카타 05.26 10:48  
그러게여
♡우빈♡ 05.26 10:55  
그러게요
몽실아기 05.26 11:08  

늘려주세요

천천히살자 05.26 23:05  
전원당첨되길요
하늘바람 05.27 02:47  

맞습니다 ㅜㅜ

보보스11 05.27 03:57  

이번에늘리곘졍? 

끝까지 05.27 04:12  
그러게요
마초 05.27 07:40  

많이뽑아야죠

바코대 05.27 10:52  

인정합니다..

아리스미 05.27 10:54  
늘려줘랑

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

한방메이드 05.27 11:15  

그러게요

꺌꺌 05.27 11:32  

이번에도 15조 60명 가려나여

미슐리 05.27 12:06  
그러게요
귀공자 05.27 12:18  

100% 해도 될텐데요 ㅠㅠ

ALLWIN 05.27 12:19  
맞습니다 ㅠㅠ
레버넌트 05.27 12:28  
100명 넘을듯 한데 얼마나 해주려나...
제목