도파민 중독 벗어나는 행동공식 50가지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도파민 중독 벗어나는 행동공식 50가지

이기동 66 219 0

도파민 중독 벗어나는 공식이라는데;;; 그닥 신뢰는.... ㅠㅠ

66 Comments
킬러 05.16 17:56  

말은 쉽지만 어렵죠

이기동 작성자 05.17 10:27  

어렵죠 ㅠㅠ

와라카키 05.16 18:31  

확인입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이기동 작성자 05.17 10:28  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

새우깡포에버 05.16 19:18  
엄청 많네요 ㄷㄷㄷ

쓸데없는 정보죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 05.16 20:30  

50가지?그냥 도박 할께요^^

이게 정답 ㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘 05.16 20:39  
그래야하는뎅 ㅠㅠ

아고고 ㅠㅠ

뽕맛 05.16 20:53  

다하는거만있네 ㅠ

이기동 작성자 05.17 10:29  

ㅋㅋㅋㅋ

on2020 05.16 21:41  
돈없으면 됩니다

ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 05.16 22:47  
도파민디톡스 ㅎㅎ 신기방기해요

저 50가지 하다가 지쳐서 도파민이 없어지는 기적이... ㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

무진장 05.16 23:49  

힘드네요 ㅠㅠ

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

마초 05.17 02:10  

잘보고갑니다

이기동 작성자 05.17 10:30  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

바코대 05.17 03:39  

오호 ㅎㅎ

오호 ㅎㅎ

꺌꺌 05.17 05:44  

이런게있네여 ㅎㅎ

누구나 다 아는 정보 ㅎㅎ

커피프린스 05.17 07:17  

잘보고갑니다 

단도왕다모아 05.17 07:49  

이거 저한테 좀 필요한듯요

이기동 작성자 05.17 10:31  

오 해보시고 후기좀 ㅋㅋ

악어알 05.17 08:59  

잘보고갑니다 

이기동 작성자 05.17 10:31  

시레기 05.17 10:53  
전 못벗어나 ㅠㅠ
이기동 작성자 05.18 10:47  

ㅋㅋㅋ 저두요

한방메이드 05.17 11:38  

잘보고가요

돈줘러 05.17 12:46  

잘보고갑니다

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

나카타 05.17 12:58  
잘봤네여ㅋㅋ

파이팅합시다 건승입니다.

피파개고수 05.17 14:09  

지키기 어렵 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 05.18 10:48  

`파이팅입니다. 건승하시길...

상두 05.17 14:47  
전도파민중독입니다

축하드립니다. ㅋㅋ

보보스11 05.17 15:06  

오오~ 좋네여

1수고하셨습니다 파이팅요

천천히살자 05.17 15:22  

오홓ㅎㅎ

고생하셨어요 대승기원합니다

시베리아호랑 05.17 17:39  

좋네용 ㅎㅎ 

오뚝이 05.17 20:12  
ㅇ오예 꿀즹보

파이팅입니다. 건승하세요

아늬눈 05.18 15:19  
힘내세요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

이기동 작성자 05.19 16:57  

고생 너무 많이 하셨습니다.

신의손 05.18 16:32  

저도 중독인듯..

아이고 ㅠㅠ

하늘바람 05.18 23:57  

도파민 벗어나야되는데 계속 생각나네여 ㅜ

화이팅해서 승리하세요!!!!

블레스미 05.19 01:24  

이미글렀다아.. ㅠ

이렇게 된거 이깁시다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 05.19 08:28  
잘봤어

ㅎㅎ 의미없죠

동무이 05.19 11:56  
잘 보고 갑니다

언제나 건승하시길요

ALLWIN 05.19 14:45  

잘보고 가요^^ 감사합니다

이기동 작성자 05.19 16:58  

귀공자 05.19 14:59  

그렇군요

이기동 작성자 05.19 16:58  

파이팅합시다 건승입니다.

제목