왜 먹으면 담날 다 뱉는걸까요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 먹으면 담날 다 뱉는걸까요 ㅠ

zizz 31 195 0

모닝숙제 다털려서 허공보고있네여 에휴 ㅠ.ㅠ...

어제 번거 다날리구 마이너스....

너무속상하네여 ...

맨날 이래..연타로 먹은적이 한번도 읍네..

31 Comments
대박사나이 05.16 09:42  
진짜 대부분공감하실껄요.. 하..저도그래요
악어알 05.16 09:54  
ㅜㅜ다들그래요
현현 05.16 09:57  

안될땐 진짜 뭘해도 안되더라구요

사구영구 05.16 09:58  

에고.. 다그렇죠 ㅠ 

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

성실납세자 05.16 10:03  
왜 저랑 똑같으신거죠!?
기아짱 05.16 11:13  

그거 국룰이죠 첫날따고 둘째날 돈많다고 막걸다가 사망하는 시나리오 ..

눈썹돌이 05.16 11:21  

다들 공감하실듯요. 첫째날 그림 좋으면 두째날은 그림 안좋을때가 많고, 돈이 있으니 배팅 커져서 역으로 더 들어가지요

중졸삥달이 05.16 11:33  

에구 저도 그래요

좋은날 05.16 12:29  
ㅜㅜ 다 비슷할듯
와라카키 05.16 12:32  

저도 그래요 ㅠ

시레기 05.16 13:42  
유지하는게 어렵죠
오뚝이 05.16 16:58  
먹었을때 후딱 어느정도빼놔여ㅜㅜ
슬롯해피 05.17 01:19  
누구나 겪는 일이지요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
마초 05.17 01:47  

다그렇죠 저도ㅠㅠ

꺌꺌 05.17 04:45  

한번먹고 열번뱉고ㅠㅠ힘드네여

커피프린스 05.17 07:54  

저도 그래요 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

단도왕다모아 05.17 09:23  

저도그럽니다 ㅠㅠㅠㅠ

한방메이드 05.17 12:00  

저도그래ㅑ요ㅠㅠ

나카타 05.17 12:29  
정말 그렇더라구여ㅜㅜ
돈줘러 05.17 13:06  

저도요ㅠㅠ

천천히살자 05.17 13:46  

저두그래여ㅠㅠ

몽실아기 05.17 13:58  

그래도 먹죽은 괜찮죠 ㅠㅠ