한동안 커피겜 끊었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한동안 커피겜 끊었는데

꺌꺌 20 130 0

간만에 들어갔다 또 여기저기 줘터지네..

아휴!!

내일부터 다시 커피겜 끊습니당

이게 독이네 독이야

20 Comments
더킹 07.02 10:23  

비싼커피 스트레스 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 작성자 07.02 10:25  

제말이요ㅠㅠ

새우깡포에버 07.02 10:23  
비싼커피 하루에 몇잔씩 드시고 그러면 안됩니다 ㄷㄷㄷ

내일부터 다시 멀리해야겠어요..

허수아비씨 07.02 10:24  

저도 오늘 10만원짜리 커피 2잔 먹네요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

전 45매넌 ㅠㅠ

나1 07.02 10:49  
커피는 바닐라가 최고^^
꺌꺌 작성자 07.02 10:50  

오 저도 바닐라라떼 조아합니다!!

매일20만따… 07.02 10:53  
나1이 댓글단지얼마안되서 깔깔님댓글실수 했네요..제가대신 사과드릴께용ㅋ 오늘꼭 복구하세요..
매일20만따… 07.02 10:52  
오늘잃으셔서 커피겜끊으신다는데 커피는바닐라가최고가 뭐야..내용보고 댓글달아 깔깔님이니까 웃으면서 넘어가지 욕먹는다ㅜㅜ
매일20만따… 07.02 10:51  
아침부터 터지면그날 힘들어요..저도지난달벳계열에8백개짤렸는데..그중에 반이커피겜ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 07.02 10:54  

새벽에 벌어놓은 수익에서 까먹어서 그나마 멘탈관리는 되는듯여..

재입한번 더 할까 하다가

남은 수익 2매넌이라도 지킬라고 껏어여

매일20만따… 07.02 10:58  
아..그나마다행이네요..잘하셨어요ㅜㅜ
쏘쏘 07.02 12:24  
재입안하신거 잘하셨네요 ㅠ
와라카키 07.02 11:16  
멀리해야 합니다ㅜㅜ
피파개고수 07.02 18:47  

파이팅입니다

갓센세 07.02 22:17  

저도 몇장 가지고있네요 ㅠ 마시지도 않는데