그래도 사이트 터지기 직전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 사이트 터지기 직전에

구나인 39 184 0

가지고 있던 포인트 스샷을 찍어 나서

다행이지 안 찍어뒀으면 

포인트로 스트레스받을뻔했습니다

36만 포인트 빨리 복구해 주세요

39 Comments
on2020 09.18 12:30  

베민아 50만 채워서 드려라!

구나인 작성자 09.18 12:35  

보상은 필요 없고 원래 포인트나 빨리 복구시키고 포교나 

됐으면 좋겠네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

박씨 09.18 12:30  
잘 하셨네요

이제 스샷 필수입니다

수리남 09.18 12:31  
반복학습의 효과가 여기에 나타남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트가 많아서 찍어뒀죠ㅋㅋ

마초 09.18 12:31  

찍어놔야하나요?ㅋㅋ아 안찍어놧는데ㅡㅡ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

구나인 작성자 09.18 12:34  

저는 혹시 몰라서 찍어 놨어요 일단 지금 백업중이라니 기다려 봅시다

쏘쏘 09.18 12:35  

저도 찍어놨네여 ㅎ

구나인 작성자 09.18 14:27  

다행입니다 

이정욱 09.18 12:35  

복구해주셔요

구나인 작성자 09.18 14:27  

감사합니다 

구나인 작성자 09.18 14:28  

빽섭이라 복구가 될란지..

짹좀주소 09.18 13:32  

와 잘하셨어요 

다행입니다 

보보스11 09.18 13:34  

저는 이게맞는지도모르곘네여 ㅋ

참 머리아프네요

요를레홍 09.18 13:56  

와우 36만포인트 부럽긴하네용! ㅎㅎ

활동왕 한다고 쌔가 빠지게 모았죠

미슐리 09.18 18:40  

스샷 잘하셧네요

구나인 작성자 09.18 21:05  

스샷 필수요ㅋㅋ

라스무늑 09.18 18:59  

정말 다행입니다 ㅎㅎ

활동왕 하실거에요 ㅎㅎ

무늑님도 갑시다

오뚝이 09.18 19:53  
와 근데 포인트많으셨다

활동왕 달린다고 이틀 개고생했어요

슬롯대장 09.18 19:57  
더줘야함니당!
구나인 작성자 09.18 21:06  

그건 바라지도 않습니다ㅋㅋ

똘이장군 09.18 20:35  

다행이네요 

찍어두길 다행입니다 

리벤크 09.18 21:02  
복구의기다림!! 얼른되셧으면 좋겟네요

감사합니다 

와라카키 09.18 21:09  

스샷 ㅎ 다행입니다 

오카다 09.18 21:18  

다행이네요 ~~

쫑야2 09.19 14:29  

다행입니다~

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

한방의꿈 09.20 06:13  
다행이요
해물파전 09.20 06:42  
다행이네요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

피파개고수 09.20 15:31  

에구 이제 스샷이 필수네여

끝까지 09.21 04:02  
스샷 다행입니다
제목