남은10일 빙고권18개 가망있을까요 ㅎㅎㅎ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남은10일 빙고권18개 가망있을까요 ㅎㅎㅎ?

라스무늑 34 158 0

왜케 어렵지

댓글 열심히 작성했는데

빙고권이 안늘어나,,,

월초에는 소홀한거 인정하는데

근 1주일은 열심히했눈뎅ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

34 Comments
on2020 06.19 20:47  
2틀이면됩니다

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.21 02:07  

안되던데요!! 

핼로우 06.19 20:51  

10일안에 충분히 가능하다고 생각됩니다!!

완빙아 가즈아!

가능할까효 .ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 06.19 20:52  

열댓하면 가능요

열심히 댓글달고있습니당ㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.19 20:54  
저도 눈빠지게하고있는데
2일이면 할수있는갯수네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ거짓말마세여 ㅠㅠ 무슨 2일만에 

짹좀주소 06.19 22:01  

가능합니다.. 저 0빙에서 오늘 4빙했어요

와..방법 공유좀ㅋㅋㅋㅋ

현현 06.19 23:05  

빙고권 진짜 하루종일해도 20개도 못모음 ㅋ

맞슴 이게정배지 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 06.20 01:32  

10일동안 빙고 18개 완전 가능하죠

라스무늑 작성자 06.21 02:08  

10일동안 빙고72개필요요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 06.20 02:21  
가능합니다 힘내세요

가능할까여;;ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 06.20 04:19  

1주일이면 5빙가능해여

할수있을겁니ㅏㅇ ㅠㅠㅠ

한방메이드 06.20 08:52  
좀만더 노력해용

좀만더ㅏ... 좀만더.... 하고있어여 ㅠㅠㅠ

나카타 06.20 12:42  
가능여ㅋ 좀더 해보시는게

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

마치 멘탈 게임하는것같네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

랜선언니 06.20 13:47  

1주일은 가능해보입니다

거짓말!!!! 될까요?ㅎㅎㅎ

하와이안 06.21 05:44  

충분합니다 ! 

아리스미 06.21 12:10  
가능이요
바코대 06.21 13:42  

쌉가능이죠

시베리아호랑 06.21 13:57  

가능은하죠 

천천히살자 06.21 13:58  

완빙가봅시다

마초 06.21 14:56  

쌉가능요 ㅋㅋ

시레기 06.21 16:13  
좀더 모아보시길^^

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

하늘바람 06.22 01:19  

가능합니다파이팅

단도왕다모아 06.22 10:36  

가능여

악어알 06.22 15:40  

가능합니다 

제목