로카 출금스피드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 출금스피드

수리남 30 607 2

꼰대가 불러서 정신없어서 머하다가 출금이 안들어왔길래 

고센문의하니 내가 출금신청을 안함 ㅋㅋ

출금신청하니까 3분각 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

출금하고 나니 레벨이 5레벨로 바로 올라갔어요 ㅎㅎㅎㅎ

좀만 더하면 10레벨 금방이겠다 ㅎㅎ

부분출금은 안되고 무기는 사용시점부터 플러스 적용되서 적립된다고 합니다 

30 Comments
돌아온장고 06.05 16:15  

수리남 작성자 06.05 16:19  

아부지 로카가입하셨어요 ?

돌아온장고 06.05 16:32  

아직  할까?

수리남 작성자 06.05 16:44  

네 혜택 괜찮고 콤프 마일리지 따로 적용되서 출금만 잘하고 나오면 개꿀

또르륵 06.05 16:16  

신규 로카 평이 좋은가보네여~

저도 함 가입 해보렵니다!!

수리남 작성자 06.05 16:20  

저는 갠적으로 케이 좋아하는데 로카는 케이에 없는 부분 업그레이드 해놓은거 같아요 

시레기 06.05 16:33  
이야 역시 새로운맛ㅅㅅ
수리남 작성자 06.05 16:42  

현재까지 젤 괜찮은거 같은데요 

핼로우 06.05 16:38  

로카 신규라서 해볼만 한거 같네여~~ㅎㅎ

수리남 작성자 06.05 16:45  
네 괜찮은거 같네요 
카자마 06.05 17:15  
겁나빠르네요 ㅎ
중졸삥달이 06.05 17:17  
로카 좋네요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

무소의뿔질 06.05 17:18  

로카따리 로카따~~

단도왕다모아 06.05 17:47  

대박이네요 ㅎㅎ 출금시간도 중요하죠

킬러 06.05 17:52  

가입을 해야하나....

오뚝이 06.05 18:23  
오 좋아보이능데..
on2020 06.06 00:02  
최고군요!!
피파개고수 06.06 00:08  

옿 확인여!

곤이 06.06 03:59  

꽤좋네요 ㅋ근데 레벨이 그렇게 높아요?

갈신이 06.06 08:25  

로카ㄷ_ㄸ

슬롯대장 06.06 10:38  

정말 빠른긴 하더라구요

악어알 06.06 11:34  

로카 좋네요 

마초 06.07 05:27  

음 느리던데저는 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.07 11:26  

입출 빠른게 최고져

하늘바람 06.07 11:56  

좋네여 ㅎㅎ