슬롯은 돈을 어케 따는지 모르겠네요,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 돈을 어케 따는지 모르겠네요,,

바코대 23 185 0

진심 한 10번 충해서

1~2번정도 소액 승리해서 빼는 수준이네요

거의 8~9번이 오링이고.. 다들 충전하면 프리스핀 안하고 그냥 바닥만 돌리시나요ㅕ??

어떤 식으로 접근을 해야 그나마,, 조금이나마 확률을 올릴 수 있을까요??

23 Comments
또르륵 06.05 15:41  

글쎄여~~

저도 슬롯은 즐겨하지않아서~ㅠㅠ

홧팅하셔서 맥출 하셨으면 좋겠습니다!!

나는야생바꾼 06.05 15:45  

그러게요

시레기 06.05 16:31  
진짜 저도 항상느껴요
전설이 06.05 16:39  

슬롯 자체로 벌기는 힘들어요...

운좋게 대박이 걸린다고 해도 그만큼 쏘아부어야 하고 먼저 점수를 받아야 하고..

슬롯에 손실을 최대한 줄이기 위해서는 사이트의 혜택을 최대한 이용하고 커뮤의 혜택을 적절히 이용하는 방법말고는 없어요

그리고 가장 중요한 절제...절제가 바탕이 되어야 그나마 즐길수 있는 구조거든요

핼로우 06.05 16:53  

슬롯은 프리는 꼭사야 주나봐여~~ㅠㅠㅠ

카자마 06.05 17:18  
슬롯 넘 어려움 ㅜㅜ
무소의뿔질 06.05 17:22  

슬롯은 그냥 돈먹는 기계

중졸삥달이 06.05 17:22  
저두 너무 어려워요
단도왕다모아 06.05 17:50  

슬롯은 솔직히 좀 어렵습니다

킬러 06.05 17:58  

슬롯은 답없죠

안 하는게 정답이긴 해요

오뚝이 06.05 18:20  
저도공감 어뜨케따지..
쏘쏘 06.05 19:45  
슬롯은 잘안해서 ㅠ
잘안나옴 답이없는거같아요 ㅠ
on2020 06.06 00:07  
그냥 운 아닌지..
슬롯대장 06.06 10:40  

도박이 다 어렵습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

악어알 06.06 11:31  

어렵습니다 

마초 06.07 05:25  

저는 따긴했는데 ㅠㅜ

꺌꺌 06.07 11:21  

슬롯은 진짜 혜택빼먹기인데..

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

하늘바람 06.07 11:55  

진짜 어렵져 슬롯..

미슐리 06.07 15:13  
운이죠

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.07 17:22  
슬롯 어렵죠ㅠ
나카타 06.07 17:54  
쉽지않죠ㅜㅜ
아리스미 06.08 15:04  

ㄹㅇㅋㅋ

비바라비다 06.08 15:11  

슬롯 어렵죠 ㅠ 

제목