어제 글쓴거에 대댓 달았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 글쓴거에 대댓 달았는데

강강 46 390 0

50분에 18000포 정도 했네요 .. ㅎ

물론 핸드폰으로 슬롯 돌리면서 한거라

최대한 빠른 속도로 한건 아니고요 ㅎㅎ

후게가서 댓노도 좀 하면 될텐데 .. 스스로 질책해봅니다 .. ㅋㅋ

후게는 지겨워서 자게에서만 노는 저를 

46 Comments
수리남 06.11 15:03  

난 핸드폰으로 못하겠든데 잘도 모았구만 ㅋ

강강 작성자 06.11 15:04  

아니에요 컴터로 했어요 핸드폰으론 슬롯 돌리고 ㅋㅋ 요새 마이크로에 꽂힌 게임이 하나 있어서 그거 돌려놓고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

수리남 06.11 15:06  

뭐에요 ? 저번에 블루프린트 나폴레옹같은 종류 말고 ㅎㅎ

강강 작성자 06.11 15:08  

마이크로소프트에 '불멸의 로맨스' 라는 게임인데 바닥도 괜찮고 프리는 뭐 그냥 .. 이게 랜덤으로 돌리다보면 한줄 풀 와일드를 만들어주는데 그걸 5열 다 만들어줄수도 있거든요 그거 보고 하는 .. ㅋㅋ

수리남 06.11 15:11  
나는 그림장 화려한게 좋던데 그림장도 괜찮음?
강강 작성자 06.11 15:13  
아 걔 자체 색감이 어두침침해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나는야생바꾼 06.11 15:17  
빠르시다
강강 작성자 06.11 17:31  
대댓이라 ㅋㅋ
프리타운 06.11 15:20  

고생하셨어용

감사합니다
돈먹는하마 06.11 15:28  
빠르네요 ㄷㄷㄷ
대댓이 빨라요 ㅋㅋ
레버넌트 06.11 15:42  

포인트 초고속으로 모으기는 대댓이 짱입니다

맞아요 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 06.11 15:58  
대댓이 가장쉬워요
정답 !!!
시레기 06.11 16:24  
댓글이 미래입니다
강강 작성자 06.11 17:32  
미래 ㅋㅋㅋ
아싸리 06.11 16:42  
오우.ㅎ 다 대댓글 위주로.ㅎ
맞아요 그게 편하더라구요 ㅋㅋ
악어알 06.11 17:18  

빠르네요  

빠르쥬 ㅋㅋ
대박사나이 06.11 17:41  
댓노는 의식하는 순간 지옥
강강 작성자 06.12 14:18  

맞아요 ㅋㅋ

쏘쏘 06.11 17:44  
좋네요 굿
강강 작성자 06.12 14:19  

굿굿

도톨도톨 06.11 19:25  
노하우좀 알려주세여ㅜㅜ

자게에 글 쓰고 제가 쓴 글에 대댓을 달았어요 ㅋㅋ 끝

나카타 06.11 21:12  
좋네여 ㅋ 굿굿여

굿굿 ㅋㅋ

욕망진상 06.12 01:49  

자기글에 대댓다는게 가장빨라요...포인트 모으는 방법은.

맞아요  ㅋㅋ 

단도왕다모아 06.12 04:10  

대박이네여 ㅎㅎㅎㅎ

대박이지 ㅋㅋ

벵코우 06.12 06:24  
와우 두가지를 동시에 하시다니 고수시다
강강 작성자 06.12 14:20  

저는 슬롯을 해서 ㅋㅋ 폰엔 게임을 돌려놓기만 .. ㅋㅋ

마초 06.13 03:34  
포교합시다 ㅅㅅ
강강 작성자 06.13 17:49  

포교 가즈아

시베리아호랑 06.13 10:32  

나이스 ㅅㅅㅅ 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

강강 작성자 06.13 17:49  

나이스 ㅅㅅ

하늘바람 06.13 16:11  

오우 빠르게모이는군여 ㅎㅎ

강강 작성자 06.13 17:50  

대댓이 제일 빨라요 ㅋㅋ

바코대 06.13 19:18  

대댓이 빠르긴하죠

꺌꺌 06.14 06:19  

대댓과 수다가 짱이여 ㅋㅋㅋ

하와이안 06.14 07:31  

대댓이 빠르긴하더라구용