완내스 환전 나왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 나왔네요

배민 18 855 0
전화와서 늦어서 죄송하다고 환전해 드린다고
해서 저는 이해했으니 목빠지게 기다리고 있는
많은 분들이 있으니 이럴 시간에
얼른 다른분들 한테 전화해라 하고 끊었습니다

그리고 15분후 44시간에 만에 16000불 입금 됐네요

저는 이번 이벤트를 참여하게 된게
한두달전 배민보증 벳위즈에서 억울하게
양빵으로 몰려서 13일간 환전지연 되고
환전 나온 다음 누구한테도 늦어서 미안하다 사과를
받지를 못해 베민코드에 복수하겠다는 의지 하나로
참여했습니다.

근데 이게 또 출금 지연되다보니 해탈의 경지까지 오르게
되더군요. 그래도 베민코드 가입해서 이용한 3개 사이트에서
모두 이겼으니 나름 작은 복수는 했다 생각합니다

아직 출금 받지 못한 분들도 완내스에 빠르게 처리 해주시길
바랍니다. 기다리는거 정말 쉬운일 아닙니다.
다른 분들도 환전 되는지 끝까지 지켜보고 응원하겠습니다.

18 Comments
을지부루 2023.08.19 18:38  
와따..
배민님은 개벳위즈에 개네스에...

좀 쉬셔야할거 같네요
디라인 2023.08.19 18:38  

정말축하드립니다. 인증도 감사합니다.

저도 환전나오면 꼭 인증하겠습니다. 많은 도움이되었습니다.

호룰랑이 2023.08.19 18:38  
정말 진솔한 후기입니다 감사합니다 꼭 맛있는 식사 한끼하세요 ㅎㅎ
가보즈아아 2023.08.19 18:38  
축하드립니다 피말리네요..
아싸리 2023.08.19 18:38  

그래도 다행입니다.

여무누 2023.08.19 18:39  

축하드려요!!!

주말동안 편하게 쉬시길

jeong1 2023.08.19 18:39  
축하드려요 ㅠㅠ
아하하 2023.08.19 18:39  
와 진짜 고생하셨습니다 환전 해주는거 진짜 맞을까요ㅜ
돌아온장고 2023.08.19 18:39  

다행입니다  축하합니다!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.19 18:39  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

십억따자 2023.08.19 18:40  

처 쑈하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문백맥스좀 2023.08.19 18:41  
배민님받으셧네.. 후 이제 내 차례도 올려나
예기미 2023.08.19 18:41  
엇 이제 출금도 900 끊어서 나오네요
디라인 2023.08.19 18:41  

아 -ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

표오오창 2023.08.19 18:55  
축하드리고 너무 부럽슴돠 ㅠㅜ
ALLWIN 2023.08.19 19:16  

배민님 축하드립니다 매번 맘고생만 하시네 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.19 21:32  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ축하드려요~~

슬롯해피 2023.08.20 01:30  
너무 너무 축하드립니다~!!
제목