배민보증 벳위즈 환전지연 #10일차(아이디차단)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민보증 벳위즈 환전지연 #10일차(아이디차단)

배민 18 864 0
배민운영자님이 더이상 언급하지말고
배팅의민족 믿고 기다려달라 해서
더 이야기 없이 그냥 기다렸습니다.

어제까지 로그인 되던 아이디가 10일차인
오늘 로그인하려니 차단이 됐네요.

이제는 배민이 나서주어야 할 차례입니다.

18 Comments
하노이잭팟 2023.07.12 11:02  
기다리라고 기다리는데 10일이면 너무 길긴한대요 운영진에서도 한번 알아봐주세요
♡우빈♡ 2023.07.12 11:03  
와씨 진짜 저기 저따구로 하노 결론도 안났는데 차단을 처 걸어?
이긴다12 2023.07.12 11:04  
차단은 왜한거지 ..
사이드충 2023.07.12 11:05  
아직인가보네요 ㅜㅜㅜㅜ
호흡기맨 2023.07.12 11:09  
와 이거 아직도;;
도시광사아안 2023.07.12 11:17  
너무하네..

조속히 처리해주세요
솔옴 2023.07.12 11:26  
와 너무 오래걸리네요..
대천명 2023.07.12 11:27  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

키사라기 2023.07.12 11:29  
이정도면 베민운영자가 나서주셔야 할때인듯 ..
영상사답변이 10일동안 안왔다는거가 말도안되고 일반개인유저가 10일이나 저큰돈이 묶여있는 스트레스를 더이상 모른척하지말아주시길 부탁드립니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

아싸리 2023.07.12 11:31  
이미 자기들이 잘못했다고 자기 스스로 증명한 꼴이네요.ㅠ 부디 잘처리 해주시길~
에스프레소 2023.07.12 11:46  
잘 해결 되시길
몽실아기 2023.07.12 11:59  
참 피곤한 사이트다 정말..
조조 2023.07.12 12:36  

너무 답답한 상황이네요 ㅠㅠㅠ

십억 2023.07.12 12:37  
더이상의 증거확보가 어렵도록..
중졸삥달이 2023.07.12 12:54  

진짜 답답하다 ㅠ,ㅠ

전설은시작된… 2023.07.12 13:04  

너무하네요 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

언니야 2023.07.12 21:53  

너무합디다

호구샛끠 2023.07.13 16:47  
보증이 왜 보증인지..
롤피만 먹어서 되는게 아니라
나서서 중제 해결해 주셔야지..
제목