잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

베민의기자 16 876 0

잠긴글입니다.

16 Comments
하노이잭팟 2023.01.27 00:01  

아 이게 무슨일인가요 ㅜㅜ

얼마전에 상금도 받으셔서 잘되신줄 알았는데

차분히 복구 가셔요 ㅜㅜ

베민의기자 작성자 2023.01.27 00:01  
주식에 남은 1천 있는데 4배 가능할까요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.27 00:03  

천운이 따르면 가능하겠지만....

보통은 2배출도 쉬운일이 아니죠 ㅜㅜ

저라면 내일 루징 받고 하루에 100~200씩 모아갈거 같습니다 ㅜㅜ

니가가가가 2023.01.27 00:01  
두번째 사이트 어디인지 알수있을까요
베민의기자 작성자 2023.01.27 00:02  
헤므니요
소연신 2023.01.27 00:02  
슬롯 베팅이 너무 쎄다 기자야...
베민의기자 작성자 2023.01.27 00:19  
광기 15만뱃 부터 맛탱이갔습니다
르세라핌CW 2023.01.27 00:02  

4천을 슬롯에요? 아.......이거참....ㅠㅠ

슬롯 환수율 완전 조작이네요....ㅠㅠ

봄날 2023.01.27 00:03  
아이고 ㅜㅜ 너무 깊네요 하~~~
damoa 2023.01.27 00:03  
실명노출여 ㅜㅜ
블레스미 2023.01.27 00:03  

4천은.. 너무많이깊다.,,,,

한방구 2023.01.27 00:08  
에고 ㅠㅠ 복구 응원합니다!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.27 00:23  
하곶.4천이라ㅠ
유협 2023.01.27 00:23  
남일같지가 않네요

저도 3달전 4천 이긴걸 다 해먹어서

현재 기자님 기분 ㆍ누구보다 잘 알아요

안될때는 뭘해도 안되는게 이바닥 인듯ㆍ해요ㆍ

다시 재정비 하셔서 올라가시길 기원합니다 기자님
리치박 2023.01.27 04:05  
요즘 다들 안좋으신가요? 저도 5천넘게 죽고 있어요
on2020 2023.01.27 09:17  
저번달 7천 30분만에 날라갔을때 기분 참 그랬는데
멘탈잡고 다시 일어 서시길 바랍니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

제목