수리남님 추천으로 구매한 내돈내산 홈매트 모기퇴치제 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수리남님 추천으로 구매한 내돈내산 홈매트 모기퇴치제 후기

해물파전 22 213 1
요새 좋기들 리젠율이 너무 십오져서

수리남님이 저번에 추천해주신 홈매트 모기퇴치제를 쿠팡으로 다음날 받아 사용해보았어요

일단 기존 생각하던 독한 연기나는 모기향은 절대 아니고

약간 허브향이 첨가된 독성없는 향이라 매우 무해함

틀어놓고 자도 상관없어서 좋음

제일 중요한 퇴치력도 굉장히 만족스러움

모기들이 눈에띄게 줄고 중요한게 틀어놓은다음

몸에 붙거나 앵앵대면서 앵기는일이 한번도 없었읍니다

매우 좋아서 리필용액만 주기적으로 사서 교체하고 쓰면될듯

그저께 풀할인 15900원인가했는데 지금보니까 19900원됬네요

수리남님 감사합니다

22 Comments
수리남 06.06 10:15  

오자마자 내 닉넴이 써있어서 뭐지 하고 봤는데 오오~~~해물파전님 

만족스러웠다고 하시니 다행입니다 .그 액상리필만 사면 계속 이용할수 있어요 

해물파전 작성자 06.06 10:16  
그러니까요 가격도얼마안해서 십혜자인듯 ㅋㅋㅋㅋ 저거 죙일 틀어놔도 일주일은 쓸듯
핼로우 06.06 10:20  

오~~ 괜찮은데여~

가격도 나쁘지 나쁘지않고 

주문 하러 갑니다!!ㅎㅎㅎ

돌아온장고 06.06 10:23  
강쥐들이 모기물리면 머 걸리던데  우리집도 여러개  틀어놈  냄사없고  좋음  ㅎ
오뚝이 06.06 10:40  
정보 받아갑니다ㅎ
박씨 06.06 10:44  
모기에는 액상형이 좋긴해요 
갈신이 06.06 10:51  

저두 곧사야댈듯..모기진자 짜증나뮤 

악어알 06.06 13:53  

정보 받아갑니다 

시레기 06.06 15:41  
ㅎㅎ 후기 굿잡
해외전업근로 06.06 17:54  
좋은 정보 감사드립니다
무소의뿔질 06.06 19:30  

모기따리 모기따~~

단도왕다모아 06.07 04:24  

이거 좋나여

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

꺌꺌 06.07 12:23  

오 홈매트가 정답인가

하늘바람 06.07 13:56  

오우 함 사봐야겟네여 ㅎㅎ

몽실아기 06.07 14:38  

좋은 정보군요

미슐리 06.07 15:45  
크으
나카타 06.07 19:18  
좋은정보네여ㅋ
봉봉봉봉 06.08 16:26  
좋은정보 감사합니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

슬롯대장 06.08 19:28  

좋습니다 ㅎ.ㅎ

바코대 06.09 01:31  

오호 ㅎ좋네요

♡우빈♡ 06.09 08:45  
좋은정보 감사합니다
아리스미 06.09 10:11  
좋나요?
제목