드디어 달성했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 달성했습니다

비바라비다 78 295 0

5빙고 완성하면서 4만포 달달하게 받네요

이번달 난이도 낮아져서 그런지

부담없이 월말전에 채웠습니다

오늘도 굿럭~~! 

78 Comments
히말 01.26 08:33  
고생하셨어요 축하드려요
비바라비다 작성자 01.26 08:43  

덕분에 포인트좀 쌓였네요~! 

봄날 01.26 08:53  
고생많으셨습니다 퐈이팅
비바라비다 작성자 01.26 09:46  

오늘도 굿럭 ㅅㅅ 

강강 01.26 08:54  
오오 나이스 !!

달성했네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

on2020 01.26 08:56  
축하드려요 ~

on님도 굿럭~~! 

형왔다 01.26 08:56  
축하드려요

포인트가 확 늘었네요 ㅎㅎㅎ 

황도 01.26 09:19  
축하드립니다 ~
비바라비다 작성자 01.26 09:47  

감사합니다 구드러크 응원할게요 ㅅㅅ 

천천히살자 01.26 09:28  
축하드립니다~

천천히 살자님 감사합니다~! 

에스프레소 01.26 09:28  
나이스 빙고

빙고 달성 굿굿~~~! 

스보리 01.26 10:00  

오 나이스 축하드립니다 언능 저도 5빙가야되는디

비바라비다 작성자 01.29 03:51  

5빙고 할수있어요 ㅅㅅ 

별왕 01.26 10:20  
고샹많으셨네요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 01.29 03:51  

드디어 성공했네요 ㅎㅎ 

중졸삥달이 01.26 10:38  

달성 축하드려요~~

비바라비다 작성자 01.29 03:55  

달성 했네요 ㅅㅅ 

더킹 01.26 10:40  

축하드립니다~~ 

비바라비다 작성자 01.29 04:18  

드디어 ! ! 감사해요~~! 

또봇임 01.26 11:14  

ㅎㅎㅎ 저도~~ 오늘 완빙~

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.29 04:18  

또봇님도 굿굿~! 

아리스미 01.26 13:39  
축하드립니다
비바라비다 작성자 01.29 05:10  

나이스입니다 ~^^

이보람 01.26 14:23  

축하 드립니당~! 포교 맥추리 기원 드립니당~!

비바라비다 작성자 01.29 05:20  

맥추리 좋습니다 ^^

가을들녘 01.26 14:45  

추카드려여  완빙

비바라비다 작성자 01.29 06:08  

나이스입니다 ^^ 완빙굿굿~! 

욕망진상 01.26 16:07  

힝...난 언제되냐고 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 01.29 06:52  

가주아 완빙 ~! 

키사라기 01.26 16:29  
부럽여ㅡ
비바라비다 작성자 01.29 07:13  

할수있어요 ㅅㅅ 

연양갱 01.26 16:41  

축하드립니다!!

감사합니다 굿럭~! 

악어알 01.26 19:07  

축하드립니다.

악어알님도 파팅 ~! 

골드로 01.26 19:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

감사해요 구드러크 ~~! 

시베리아호랑 01.27 03:36  
축하드려요 ㅅ

좋은하루요 ^^

마초 01.27 03:43  

고생하셧어요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.29 07:14  

잘 끝났네요 굿굿~! 

Celebr… 01.27 15:17  

추카드린다요오!

마무리햇네요 ㅅㅅ 

슬롯대장 01.27 15:44  

추카드려요~~

대장님 감사합니다 ^^

솔옴 01.27 18:08  

넘 고생하셨어요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

굿럭~~! 잘 마무리 되서 좋네요 ~~! 

부엉이 01.27 21:48  

나이스 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

럭포 나이스 ㅅㅅ 

상어개 01.28 03:58  

축하드립니다..부럽기도 하구요 ㅋㅋ

상어개님도 가쥬앙 ~! 
볼매 01.28 07:27  

추카합니다

이렇게 끝났네요 ㅅㅅ 

♡우빈♡ 01.28 11:40  
축하드려요
비바라비다 작성자 01.29 07:15  
5빙 나이스나이스 ㅅㅅ 
구나인 01.28 20:57  
축하드려요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

럭포닷 ㅅㅅ 
피파개고수 01.28 21:16  

추카드립니다!!

피파님도 가쥬아~~! 

시카리오 01.28 22:11  
수거하셨내요

좀 길었네요 ㅎㅎ 

하늘바람 01.28 22:34  

축하드립니다 포교갑시다 ㅎㅎㅎ

포교 성공까지 가즈아~~! 

시아오빠 01.28 23:01  

축하드립니다...

나이스 ㅅㅅ 감사해요~! 

꺌꺌 01.28 23:10  

완빙 고생하셨습니다

완빙까지 길게왔네요 ㅎㅎ 

귀공자 01.28 23:48  

축하합니다

비바라비다 작성자 01.29 07:16  

귀공자님도 감사해요~! 

전설이 01.29 06:14  

축하드립니다 나이스 

나이스입니다 ㅅㅅ 결국 성공 ~! 

블레스미 01.29 06:18  

만빙 ㅊㅊㅊㅊ

ㅊㅊ 감사합니다 구드럭~~! 

제목