하 배당왕 개아쉽네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 배당왕 개아쉽네...

이클립스 43 312 0
어제 하나만 맞았음 1.2.3등안에 들었을거같은데 하
6-7등들어간거보니 어제 안맞은거 때메 배당 확 내려간듯 ㅠㅠㅠ
고생하셨습니다들

43 Comments
더킹 01.26 16:55  

와우 그래도 40만원 ㄷㄷㄷ

이클립스 작성자 01.26 16:56  
아숩네요 3등안 순위권 생각했는데 ㅠ
아리스미 01.26 16:56  
까비네요
이클립스 작성자 01.26 16:56  
아숩네요 ㅎㅎㅎㅎ
킬러 01.26 16:57  

이정도면 나름 대박이죠

축하합니다.

16강전에 또하세요

이클립스 작성자 01.26 16:57  
이벤열면 다시 도전갑니다요 ㅎㅎ
에스프레소 01.26 16:58  
그래도 상금 나이스
이클립스 작성자 01.26 17:00  
적당한 배팅금액에 다행입니다요 ㅠ
황도 01.26 16:58  
상금이 몇백이 될수도 있었는데
아쉽네요.
이클립스 작성자 01.26 17:01  
아쉽지만 뒤를 기약합니다요 ㅠ
보보스11 01.26 17:00  

이야..그래도 이게 얼마야!! 정말 축하드립니다 ^^~ 

이클립스 작성자 01.26 17:01  
감사합니다요~~
슬롯해피 01.26 17:15  
이클립스님~♡ 많이 아쉬우시겠어요 ㅜㅜ 이미 결정된 일인 만큼..훌훌 털어내시고 40만상금 잘 사용하시길 바래요~♡
무진장 01.26 17:41  

그래도 멋지네요^^

형왔다 01.26 17:46  
멋지네요
연양갱 01.26 18:20  

그래도 축하드립니다

좋은날 01.26 19:38  
40만 축하드립니다 ~
욕망진상 01.26 19:45  

그래도 40만 부럽습니다~

가을들녘 01.26 20:04  

추카드려여 40 만

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

악어알 01.26 20:26  

그래도 40 축하드려요

올해만놀께 01.26 20:57  
40 굿입니다
키사라기 01.26 23:05  
아쉽네요 ㅡ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

솔옴 01.27 00:34  

와 그래도 40만 축하드려요

시베리아호랑 01.27 02:59  
와 축하드립니다 ㅅ
마초 01.27 04:26  
아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯대장 01.27 14:26  

너무 아쉽습니다..

Celebr… 01.27 23:19  
그래도 상금 죠으다요
부엉이 01.28 00:17  

축하드립니다 

상어개 01.28 05:03  

그래도 대단하십니다

이보람 01.28 09:38  

와앙....축하 드립니당~!

♡우빈♡ 01.28 16:21  
축하합니다
시아오빠 01.28 17:49  

입상 축하드립니다 

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

구나인 01.28 19:29  
축하드려요
도시광사아안 01.28 20:29  
저 40만 원 축하드립니다.
피파개고수 01.28 22:44  

추카드립니다

꺌꺌 01.29 02:20  

입상 축하드립니다

달콤한유혹 01.29 03:23  
축하드립니다
블레스미 01.29 07:19  

크아 아깝네여

귀공자 01.29 09:57  

40만원도 대단해보입니다

하늘바람 01.29 10:58  
와 40만도 축하드림다!