집에오면 쓰러질줄 알었는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에오면 쓰러질줄 알었는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 17 469 0

웬걸  컴에 앉자마자  눈이  말똥말똥,,

쿱  찾고,,

베민보고,,

와  이렇게  피건함이  사라지냐,,,,,,,

금융치료만  받으면  날라가긋는데,,,,,,,,

아멘!!

17 Comments
수리남 2023.04.24 13:35  

회사서나 피곤하지 회사떠나면 하나도 안피곤해요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:36  

그러게  온몸이 쑤시고  난리엿는데  지금 멀쩡  ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.24 13:37  

저도 그래요 .오늘 집에가자마자 자야지 해놓고 퇴근하면 술자리 하고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.04.24 13:36  

금융치료 최고

돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:36  

요번주  우리  제대로  금융맛사지좀,,

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 13:37  

원래 학교 마치면 쌩쌩 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:38  

그러  와같은듯  ㅎㅎ  인정!

도시광사아안 2023.04.24 13:39  
금융치료가 시급!
돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:39  

너야 머  연애인 보다 더걱정안되는넘  ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.24 13:54  
걱정바랍니다!!!

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

펑요우 2023.04.24 13:42  
금융치료까지 하시면 뛰어다니시겠어요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:56  

날라다닐지도 ㅋ

Celebr… 2023.04.24 13:53  
원래 일할때는 뭘해도 졸린법!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.24 13:56  

지금  멀쩡  배도안고파 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.24 13:56  
그럴땐 재미로 소액 슬롯 살살 돌려보자앙!ㅋㅋㅋ❤️
에스프레소 2023.04.24 14:07  
조기퇴근 부럽습니다