수익 보고 계시분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수익 보고 계시분

리치박 12 461 0
온카에서 수익 보고 있으신 분이 많나요? 잃고 있으신 분들이 많나요?
제 생각엔 이기고 있는 분들이 더 많을것 같은데
아닌가요?

12 Comments
비바라비다 2023.02.27 20:11  

시작부터 지금까지 누적수익이신분들은 

레전드죠 ! 부러울뿐 ㅠ

대천명 2023.02.27 20:13  

이기는 사람 많더라는

매일20만따… 2023.02.27 20:16  
이기는분10프로 지구있는사람90프로봅니다ㅜㅜ
리치박 작성자 2023.02.27 20:24  
그래요? 제 주변은 다들 이기고 있어서
매일20만따… 2023.02.27 20:26  
제주변10명중9명 지구있구 총금액50억대입니다ㅜㅜ이기구있는애는겨우5천
억억 2023.02.27 20:18  
지는 사람이 압도적일 듯 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.27 20:20  
수익이긴하지만 잔고는 없읍니다..
리치박 작성자 2023.02.27 20:23  
현명 하시네요
슬롯해피 2023.02.27 20:27  
랜드 한창 다닐때..아주 쪼금..인사도 하고 짧게 사담 나누던 직원분이 계셨습니다..그때 해피가 여쭤 봤어요 ㅎㅎ 랜드서 이기는 사람도 있나요? 테이블은 그래도 한 20%는 이기시지 않을까요? 그럼 슬롯은..? 잭팟맞고 출입정지하지 않는한 없을겁니다..이 말씀이 생생하게 기억납니다 ㅎㅎ ㅇㅋ도 왠지 비슷할것 같아요~^^*
리치박 작성자 2023.02.27 22:10  
해피님은 랜드 까지 다니셨어요? ㅋ 역시 고수 셨구나
중졸삥달이 2023.02.27 20:47  

지노 이기기 쉽지 않죠

에어울프 2023.02.28 20:44  

일단 저는 아님 ㅠㅠ

제목