3월엔 포바를 아예 안하렵니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월엔 포바를 아예 안하렵니다~

귀공자 40 217 0

진짜 그러네요~

1일부터 오늘까지 날린 포인트가 79만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저의 포바는

4월1일 오픈갑니다~~~~

진짜로 포바없이 3월31일까지 모아봅니다~~~~

아까 밑에 글 쓰고, 느낀점이 많네요~~~

40 Comments
솔옴 03.13 12:12  
음…음…
귀공자 작성자 03.13 12:15  

포겜한다 50배당 VS 안한다 2배당   얼마 거실껀가용? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 03.13 12:18  
역배네요
귀공자 작성자 03.13 12:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 03.13 12:15  
댓노로 모으기만 해도 하루에 부지런히 하면 4~5만..지금부터 18일 남았으니 90만포 모을수도 있지 않을까요???? 

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.13 12:16  

5만만 맞추어도 90만포 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 03.13 12:28  
제가 계속할게쇼!
귀공자 작성자 03.14 22:00  

어렵네요 포바

중졸삥달이 03.13 12:28  
실적 때문에 의미가 업어져서
귀공자 작성자 03.14 22:02  

의미가 없네요

on2020 03.13 12:30  
포바금지!!!

금지해야죠

보보스11 03.13 12:35  

.......그진념 대단하신듯 ;; 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 03.13 12:37  
포바 어려워요 ㅜㅜ

포바 어렵네요

한방메이드 03.13 12:46  

어려워요

귀공자 작성자 03.14 22:01  

어렵습니다

형왔다 03.13 13:39  
안해야 하는데ㅜ

안해야죠

봄날 03.13 14:03  
릴레이 에서 복구 되시길

감사합니다

지략가 03.13 14:21  

릴레이로복구

복구하고 싶네요

꺌꺌 03.14 06:08  

아휴ㅠㅠ꼭 참고 모아보시길

모아봐야죠

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

시아오빠 03.14 11:28  

저도 방금 또 ㅠㅠ

저도요

박짠호 03.14 15:20  

어렵여 ㅠㅠ

어렵습니다

마초 03.15 10:17  

힘내세여ㅠㅠ

꼬마마녀 03.15 11:28  
힘내세요ㅜㅜ
키사라기 03.15 12:12  
포겜금지여 ㅡ
레버넌트 03.15 15:49  

현명하시네요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

악어알 03.15 20:12  

포겜금지

지담어 03.15 21:07  

에고 화이팅입니다

시베리아호랑 03.16 01:24  
화이팅입니다
하늘바람 03.16 05:22  

힘내시길 ㅜㅜ

봉봉봉봉 03.16 10:53  
포바 어렵네요ㅠ
아늬눈 03.16 12:50  
힘내세요