다른분들 댓노글보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른분들 댓노글보면

돌아온장고 40 238 0

해야만할것같고

막상 하자면힘들고  짜증나고

겜으로 이기자 햇다가  디지면

또 댓노나  할걸  후회하고

ㅋㅋ

뫼비우스중

40 Comments
킬러 01.26 14:48  

노력이란 단어가 얼마나 어려운지 깨닫게 되네요

돌아온장고 작성자 01.26 14:50  

옛말에  급하면  다  하긴함  ㅋ

아리스미 01.26 14:49  
꾸준히하기 힘드네요.
돌아온장고 작성자 01.26 14:50  

우린아직  덜급한듯  ㅎ

블레스미 01.26 14:50  
쉽지않죠 ㅡㅡㅋ
돌아온장고 작성자 01.26 14:51  

겜으로이기는게  상책인데  하

리치박 01.26 14:51  
본게임 이겨서 댓노는 안하고 싶죠

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.26 14:52  

다들 그게  어려우니  겜만  잘되면  걍  재밋는글이나 보러나디고  ㅜㅜ

욕망진상 01.26 14:52  

저도 매일 그래요...오늘은 바쁜거 정신 사나운거 전부 해결해서 일단 해보는걸로 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.26 14:53  

자게는  실시간대화는  할만한데  ..난  ㅋㅋ

이보람 01.26 15:23  

형 맨날 말만 폐지 줍자고 해놓고....안하면서...

나만 맨날 폐지 주어서 포교 간다고 질질 울면서 하궁....

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

스보리 01.26 15:38  
본벳 뒤지고 다시댓노 본벳뒤지고 다시댓노 ㅠㅠ딜레마
키사라기 01.26 15:39  
ㅋㅋ 하다보니 적응됨
1깡2깡쓰리 01.26 16:11  

저는..4빙고해놔서 5빙만하고 1월은 푹쉽니다 ㅜ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

에스프레소 01.26 16:18  
달료달료 옵하
황도 01.26 16:24  
구찮아도 해야죠 ㅠ
가을들녘 01.26 16:32  

그래도 해야죠 댓노 ㅎㅎ

보보스11 01.26 17:22  

ㅋㅋㅋ저도 장고님생각이랑 똑같아여 

연양갱 01.26 17:58  
조끔식이라도 해보아요 ㅎㅎ
악어알 01.26 20:03  

귀찮아도 조금씩 합시다요

좋은날 01.26 20:53  
무조건 해야죠 ㅜㅜ
솔옴 01.27 01:21  

하긴해야죠..먹고살라믄..ㅠ

시베리아호랑 01.27 03:13  
저두 억지로하네요
마초 01.27 04:12  

하긴해야죠 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:14  

이벤트 먹을려면 조금이라도 해야됨

Celebr… 01.27 22:57  
힘내보자요오ㅠㅠ
부엉이 01.27 23:59  

ㅠㅠ

상어개 01.28 04:41  

글쵸..하기 싫어도 하는 분이 승자~~~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시아오빠 01.28 18:03  

댓노는 안하고 승리하는게 제일 좋죠

구나인 01.28 19:58  
빨리 달리세요
도시광사아안 01.28 20:11  
고민할 사이에 하시면 되죠.ㅋㅋ
피파개고수 01.28 21:53  

전 걍 생각 없이 움직이고 봅니다ㅜㅋㅋ

꺌꺌 01.29 00:09  

같이 하자구여!!

블레스미 01.29 07:05  

ㅋㅋㅋ 해야죠 그래도

귀공자 01.29 09:31  

댓노 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.29 09:34  
댓노 하는게 좋지여 ㅎㅎ
ALLWIN 01.29 12:36  
ㅋㅋㅋ 무한 굴레...
시카리오 01.29 14:11  
저랑같내여 ㅠㅠ
레버넌트 01.29 14:15  

그러게요.. 안하면 손해인거 같고 하자니 구찮고 ㅠ

전설이 01.29 14:25  

조금씩은 하셔야죠 장고님 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

제목