또봇 맞습니다.ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또봇 맞습니다.ㅋ

또로봇 32 212 0

2월에 하루에 천만 디지고 현타 넘 씨게 와서 탈퇴...

탈퇴후 마이포인트 생각나서.. 다시 가입...

마이포인트 100받고 그래도 300환전 다행 ㅠㅠㅠ

그리고 지금은 겜보다 포인트 모아서 포인트 바꾸는중...

흰님들 하고 싶은말...

절제 잘하시는분들은 상관없겟지만

절제 안되는면 절대 안하는게 답.. 

절제안되면 잃을수밖에 없다구생각합니다 ㅎㅎ.ㅎ. 

32 Comments
또로봇 작성자 03.13 12:02  

최소 3월달 포인트 100만은 바꿔야된다고 생각에... 다시 가입 ㅋㄷ ㅠ

욕망진상 03.13 12:03  

탈퇴후 재가입해도 줬나보네요 다행입니다...저도 절제 못해서 하루 20~30 농사짓다가 처 잃을때는 몇백 몇천 잃으니 복구가 안되요 ㅠㅠ

또로봇 작성자 03.13 12:13  

이저도 1제 할자신이 없습니다 ㅎㅎㅎ

사업폭망 03.13 12:04  
살살해요ㅜ아직 창창한데ㅜ수익은 항상 다각화 시켜놓으시구 대구분이라 그런지 해주고싶은말도 많은데 암튼 살살해요ㅜ
또로봇 작성자 03.13 12:14  

ㅠㅠㅠ이제 돈있어도 토싸에 슾 가끔 재미로 관전벳 합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

상두 03.13 12:04  
저는마포 잘빼지도못하는데
다행입니다ㅜ

ㅠㅠㅠ 그래도 마이너스. ㅎㅎㅎ

아싸리 03.13 12:09  
아휴~~또봇님...3월은 대승해요.

ㅎㅎ 쪼금식 빼먹을려구요 

감사합니다~

오뚝이 03.13 12:26  
야금야금 다시 다빼오십시다!!!!!!
중졸삥달이 03.13 12:33  

맞으시군요 싹다 복구 하시길

보보스11 03.13 12:36  

ㅠㅠ조금식 조금식 빼먹어봅시다!

좋은날 03.13 12:40  
절제 힘들죠 ㅜㅜ
한방메이드 03.13 12:50  
오늘 힘들어요ㅠㅠ
형왔다 03.13 13:43  
맞으시군요 다시 복구 하시길
봄날 03.13 14:08  
또봇님 힘내시고 퐈이팅!
지략가 03.13 14:20  

맞으시군요 ㅠㅠ

솔옴 03.13 23:38  

ㅠㅠ 잃는 날은 분명오니 최대한 적게 잃는게 ..

꺌꺌 03.14 06:05  

ㅠㅠ마저 다 찾아오세여

시아오빠 03.14 11:30  
복구 응원합니다
박짠호 03.14 15:22  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 03.14 21:56  

아이고 올해 건승하십쇼

마초 03.15 10:14  

아이고.....

꼬마마녀 03.15 11:27  
힘내세요ㅜㅜ
키사라기 03.15 12:11  
그초 절제가답

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

레버넌트 03.15 15:47  

건승하세요 복구 파이팅

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

악어알 03.15 20:06  

힘내세요

지담어 03.15 21:09  
절제가 중요하죠
시베리아호랑 03.16 01:25  
화이팅입니다
하늘바람 03.16 04:59  

힘내시길 ㅜㅜ

봉봉봉봉 03.16 10:49  
에고ㅠㅠ
아늬눈 03.16 12:52  
화이팅입니다