한국전 네군대 이벤트 참여했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국전 네군대 이벤트 참여했는데

형왔다 34 274 0
왜 쿱은 2개만왔죠?
쿱 보내게 어딘지 표시가 없어서
물어보지도 못하네요
네군대 다 물어봐야 하나?

34 Comments
욕망진상 01.26 21:52  

상품이 전부 틀렸어요...그러니까 잘 확인해 보시면 되요..제가 정리해 놓은게 있는데 잠시 찾아보고 올게요~

형왔다 작성자 01.26 21:53  
욕망진상 01.26 21:54  

쨉쨉(원투)이하고 광땡이 그리고 두산(오비맥주?) 은 스코어 맞추기  이게 가장 어려움...대신 맞추면 대박일듯..1등 상금 300만원/ 못맞춰도 요기요 상품권 3만원 

99하고 비제된 올x 하고 유xx타 는 승리팀 맞추기.. 이게 가장쉬워보임..한국이랑 붙는애들 실력이 뭐.... 1등 상금 300만원 / 틀려도 배달의 민족 상품권 3만원

K하고 삼땡이  한국 경기내에서 가장 높은 배당 맞추는 게임...가령 레드카드 8배 이런거.... 암튼 3경기 합산 가장 높은 배당 잡으면 300만원 / 틀리면 CU 편상 3만

보시면 전부 틀리니 확인해 보세요~~ 그리고 벳계열은 보낼때 글과 글 사이 또는 제목에 k 99 이런식으로 자기들 이름을 넣어두니 잘 찾아보심 있어요~

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

형왔다 작성자 01.26 22:11  
자세한 답변 감사합니다
아리스미 01.26 22:02  
고센ㄱㄱ
황도 01.26 22:14  
고센에 꼭 물어보세요.ㅠ
에스프레소 01.26 22:22  
고센 가즈아
키사라기 01.26 22:45  
아오 다할껄
좋은날 01.26 22:56  
중복 되는줄 몰랐는데...
보보스11 01.26 22:57  
참 예매하네요ㅜㅜ
올해만놀께 01.26 23:14  
위에 설명잘해주셨네요 ㆍ대단쓰~~
와라카키 01.26 23:36  

물어봅시다 ㅠㅠ

연양갱 01.27 00:04  

욕망진상님 설명 좋네요!!

솔옴 01.27 00:08  

헐..아직 다 안온건가요?

망구사랑 01.27 00:08  

다 문의해보세요

가을들녘 01.27 07:15  

잘확인 하세요 ..

악어알 01.27 09:56  

이게 애매해요 항상

슬롯대장 01.27 14:01  

확인해야되요 항상...

부엉이 01.28 00:52  
음.
이보람 01.28 10:10  

헐-ㅅ-;; 진짜 빠릿 빠릿하게 보내 주지

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

Celebr… 01.28 14:03  
와우 쿱많다요
♡우빈♡ 01.28 15:50  
일일이 확인해야할듯
시아오빠 01.28 16:56  

고센에 문의해보세요

구나인 01.28 18:50  
중복이 됐었나 보네요
도시광사아안 01.28 21:39  
중복인가요.
마초 01.29 01:00  

쿱이 많네요 

꺌꺌 01.29 02:49  
순차적으로 오나보네여
달콤한유혹 01.29 03:57  
고센문의요
블레스미 01.29 10:27  

문의해보시는게!

피파개고수 01.29 14:44  

고센 문의해보세여!

전설이 01.29 15:01  

고센에 확인해야되요 

빅소 01.29 15:57  

문의해보는게 가장 확실하고 빠를거같네요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

하늘바람 01.29 19:08  

욕망님 답변 참고하심 될거같아여 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:36  

중복은 참여인정안됬나봅니다 ㅜㅜ 

제목