한줄게시판으로 글이동되는 기준

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한줄게시판으로 글이동되는 기준

해물파전 36 291 0
이 뭔가요?

글 한줄쓴것도아니고 글자수도 오버됬는데

한줄게시판으로 글이동되서 포인트마이너스나가지고

포교도취소되고;

원래 이렇게 빡센가요?

36 Comments
도시광사아안 01.26 16:55  
내 원래 이렇게 빡세여ㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

아리스미 01.26 16:56  
원래빡셈

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

에스프레소 01.26 16:56  
뭐 꼴리는데로 잡아 가둡니다 ㅋ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

황도 01.26 16:58  
글자수는넘기더라도 느낌대로 보내버립니다.ㅋ
해물파전 작성자 01.26 16:58  
럭포맛집입니다 다들 럭포빨아가세요
구나인 01.26 16:59  
오 럭포 맛집ㅋㅋ
보보스11 01.26 17:00  

그냥 관리자가 알아서 가두는거같아요 ㅋㅋ

슬롯해피 01.26 17:14  
포인트제도 상향되고서 검열이 빡셔졌나 봅니다 ㅠㅠ
대천명 01.26 17:15  

빡심

무진장 01.26 17:41  

배민은 빡시구나

조심해야 겠네요

형왔다 01.26 17:45  
성의없는 글들은
연양갱 01.26 18:21  

원래 좀 빡세요

좋은날 01.26 19:38  
글자수 넘어가도 이동 되는군요...
욕망진상 01.26 19:45  

잘 모르겠어요 기준을 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 20:04  

기준을 모르것어요

악어알 01.26 20:26  

기준이 어렵네요

올해만놀께 01.26 20:56  
가끔 왜 이동이지? 이런거있네요
키사라기 01.26 23:04  
사진을넣어요ㅋ
솔옴 01.27 00:34  

딱 글자만 채워도 안되더라구요 조금만 더 길게

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 02:58  
한줄정도로 적게적으면이동할거에요
슬롯대장 01.27 14:26  

좀 길게 적으시면 됨니당

Celebr… 01.27 23:19  
조금 길어야되는구나요ㅠ
부엉이 01.28 00:17  

길게적어여

상어개 01.28 05:04  

아하..잘 이해하고 갑니다

이보람 01.28 09:38  

-ㅅ-;; 왜 그러지? 3줄만 써두 대능데....

♡우빈♡ 01.28 16:21  
길게 30자 이상 적어야할걸요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시아오빠 01.28 17:48  

글자수에 걸리신듯 합니다.

피파개고수 01.28 22:45  

빡쎄여 ㅜ 30자 보다 더 많이 보는듯한 느낌

꺌꺌 01.29 02:20  

미쓰베민마음ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 03:24  
지맘대롭니다 ㅋ
블레스미 01.29 07:19  

적당히 눈치껏 ㅡㅡㅋㅋㅋ

귀공자 01.29 09:57  

글쎄요 ~~ 운영진 마음이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.29 10:58  

영자님 마음대로..ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.29 13:10  
기준을 모르겠네요
전설이 01.29 14:09  
음 글쎄요 잘 모르겠네요
빅소 01.29 15:16  

영자님 마음대로니 더욱 더 노력을 가해서 영자님 맘에 들어야겠어요 ㅠㅠ

제목