에이포님이 말씀하신 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이포님이 말씀하신 온슬롯

짹좀주소 8 461 0

전 정말 에이포님 말씀에 공감합니다

온슬 정말 말도안되게 안나옵니다

슬롯이 먹죽하는 맛도 있어야되는데 죽죽죽죽 입니다

그래서 전 손절했지만 뭔가 리밋걸린듯한 느낌을 받습니다

명전 5백만 쿱도 못살려 나오신거 보면 정말...

어지간하면 2,3백은 출금하실텐데

롤링도 다 못돌리셨을 것 같습니다

저도 슬롯으로 온카 입문한 사람인데...

오직슬롯님 이하 다른 분들처럼 잘하지는 못하지만 5년정도는 했는데...

최악의 환수율입니다... 쿱을 뿌리는 이유가 있어요....

하실거면 소액으로만 하시기를 권장합니다...

8 Comments
capita… 2023.05.02 11:22  

심한가보네요 온슬..흠.

강강 2023.05.02 11:24  

온슬이 진짜 말도 안될땐 진짜 말도 안됩니다 제가 지난달에 정말 죽죽죽죽x100000000000000000000   했습니다

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 11:24  

가바보로 역전을! 

에스프레소 2023.05.02 12:12  
잠군듯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.02 14:32  

진짜 좀 심하긴해요

솔옴 2023.05.02 16:20  
아 ㅠㅠ 기운내세여

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

하노이망부석 2023.05.02 18:56  

이런 고생입니다....

악어알 2023.05.02 20:25  
가바보
제목