비켜라..좀..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비켜라..좀..

이상한나라 35 152 0
내일 오전에 일 좀 볼게 있어서
자료 좀 찾아보려고 컴 켰는데
켜자마자 화면 가리고 자리잡으시네..
어휴..비켜주라..좀..

35 Comments
죔쑤 02.02 23:51  
넘 이뻐요
뒤에서봐도 귀엽네요
이상한나라 작성자 02.03 00:02  
ㅋㅋ감사합니다 개냥이라 넘 귀여워용
솔옴 02.02 23:57  

제주도로 같이 가져??

이상한나라 작성자 02.03 00:03  
일단 강아지 있어서 얘는 보류 ㅋㅋ 나중에 상황보고 괜찮다 싶으면 데리고 가던가 해야할 듯 ㅠ
눈돌면쓰리깡 02.03 00:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 02.03 00:03  
아오 컴만 켜면 바로 와서 저리 자리 잡더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 02.03 00:04  
야옹이 아닌가요?
이상한나라 작성자 02.03 00:08  
맞아용 야옹이 ㅋㅋ강아지 같이 애교가 많아서 개냥이 ㅋㅋㅋ
죔쑤 02.03 00:10  
저도 개냥이 다 좋아합니다
이상한나라 작성자 02.03 00:13  
동물들은 다 귀여운것 같아요 ㅋㅋ
죔쑤 02.03 00:18  
지렁이도 예쁘더라구요 ㅋ
이상한나라 작성자 02.03 00:42  
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 02.03 00:17  
냥이
이상한나라 작성자 02.03 00:42  
야옹애옹~
앨리스 02.03 00:18  
바탕화면에 이상한거 있나아아아????ㅋㅋ
이상한나라 작성자 02.03 00:43  
ㅋㅋㅋㅋ없지~바탕화면에 대놓고 놓는 멍청한 행동은 안하지~ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 02.03 00:44  
가져와바 검사좀 해봐야쓰것다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 02.03 00:56  
무거워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 02.03 00:19  

ㅋㅋ 귀여워요 

이상한나라 작성자 02.03 00:43  
ㅋㅋㅋㅋ사고만 안치면 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 02.03 01:02  
사고쟁이인가요?
퍼스트 02.03 05:34  
ㅋㅋ귀엽네요

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

새우깡포에버 02.03 05:52  
ㅋㅋㅋ 게임 하지말고 놀아 달라는 건가요???
형왔다 02.03 09:07  
쉬하자ㅋㅋㅋ
악어알 02.03 09:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

이게뭐야 02.03 14:42  

ㅎㅎㅎ냥이 귀엽네요 

사업폭망 02.03 15:34  

ㅎㅎ귀엽네여 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.04 01:39  
냥이 귀엽네요
슬롯대장 02.04 04:56  

긔엽네요 ㅎ

블레스미 02.04 06:12  

ㅋㅋㅋ 귀욤귀욤

피파개고수 02.04 18:20  

헐 커엽다..ㅠ

시아오빠 02.05 06:04  

든든한 등짝이네요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.05 14:38  
ㅎㅎ 귀엽네요
하늘바람 02.05 20:56  

ㅋㅋㅋ 귀엽슴다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

Celebr… 02.05 22:56  
귀엽다요 ㅎㅎ
제목