한국 배당이 낮은거 같은데;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 배당이 낮은거 같은데;;

쿠라파 36 229 0

2.2대 배당이 아닌거 같은데

공격력이나 수비력이나 예선 성적이나 경기 스케줄이나 연장전 승부나

모든면에서 호주가 유리한 상황인데....

치킨 때문에 한국 승을 일단 박고

보험으로 무 받치기 해봅니다

36 Comments
노블 02.02 16:34  
좀 낮긴 하네요
쿠라파 작성자 02.03 16:09  

낮긴 낮았어요

악어알 02.02 16:54  

똥베당아닌가여 ...이거 가야되는건지

쿠라파 작성자 02.03 16:10  

저 매치에는 똥배당이죠

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

에스프레소 02.02 16:55  
좀 이기라'

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

이겼습니당
시베리아호랑 02.02 17:04  
그러니까요 기기좀

보험 성공이네요

봄날 02.02 17:25  
퐈이팅!

이기자자

귀공자 02.02 17:47  

냦은건가요? ㅎㅎ

저 매치에는 낮은거라 봅니다

몽실아기 02.02 18:02  

한국 좀 이기라!!

쿠라파 작성자 02.03 16:11  

극장승하네요

가을들녘 02.02 18:14  

한국 화이팅

이기자으

퍼스트 02.02 19:00  
글게요수상하네요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

이겼어도 배당은 뿌러졌네요

형왔다 02.02 19:27  
힘들듯

결국 정규는 무

이긴다12 02.02 21:43  
이상하긴하네요 ㅠ

낮아요 분명히

사업폭망 02.03 16:09  

보험 성공하셧겟네욤~

무 보험 성공했어요

피파개고수 02.03 19:02  

무 보험 나이스입니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.04 15:59  

무 보험 잘 갔네요

♡우빈♡ 02.03 23:37  
무갈걸ㅜㅜ

무 보험은 언제나

슬롯대장 02.04 05:30  

무받치기 다행!

무 받쳐서 먹었네요

블레스미 02.04 05:42  

무나갈껄 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

무 받치기 필수요

솔옴 02.04 21:11  

와 무 나이스 ㅎㅎ

시아오빠 02.05 07:25  

와~ 축하드립니다.

하늘바람 02.05 08:01  
오 무보험 나이스네여
봉봉봉봉 02.05 14:05  
무 나이스입니다
제목