와 간만에 보는 지수상승이네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 간만에 보는 지수상승이네요 ^^

새우깡포에버 39 211 0

물리신 분들 많이 빠져 나오셨나요???

도박하느라 주식 안하고 있는데 

만약에 제 생각대로 숏쳤으면... 

어질어질하네요 ㄷㄷㄷ

39 Comments
킬러 02.02 15:56  

뭔일 있었나요?  

빨갱이들이 날 뛰네요

새우깡포에버 작성자 02.02 16:01  

올라가는 이유도 백가지이고

내려가는 이유도 백가지이지요 ^^;;

노블 02.02 16:01  
쭉쭉오르길 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.02 16:06  

주식 안하는데 오르니 좀 배아프긴 하네요 ㅎㅎ

돌아온장고 02.02 16:46  

자동차들이  대박낫다하던데

새우깡포에버 작성자 02.02 17:09  

그러게 말입니다 ㄷㄷㄷ

저는 반대로 걸어보려 했는데 

도박하느라 안한게 신의 한수였네요 ㄷㄷㄷ

악어알 02.02 16:55  

워 다 빨간색이네요..

새우깡포에버 작성자 02.02 17:10  

외국은 빨간게 떨어지는건데요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 02.02 16:58  
오버 슈팅 이라 월요일 내립니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.02 17:10  

마감할때 숏가볼까 하다가 안갔는데

그냥 일년에 249만원만 벌어야겠습니다 ㅠㅜ

시베리아호랑 02.02 17:06  
코스피 ㅎㄷㄷ 3퍼가까이올랐네
새우깡포에버 작성자 02.02 17:11  

그러게요 어마어마하게 올랐네요 ㄷㄷㄷ

봄날 02.02 17:31  
일단 현물은 종가 2/3 청산
선물 하방 7개 종가 진입
새우깡포에버 작성자 02.02 17:44  

선물하시는군요 ^^

잘 하시겠지만 항상 조심하셔요~

상우가 선물하다 오징어게임 갔잖아요 ㄷㄷㄷ

봄날 02.02 17:33  
네이키드 올하방 이네요 !
골드로 02.02 17:51  
우리도 저렇게 올라갑시다
새우깡포에버 작성자 02.02 17:52  

쭉쭉쭉~ 쭉쭉쭉~ 올라갑시다 ^^

퍼스트 02.02 19:02  
주식은어려웡
새우깡포에버 작성자 02.03 06:15  
도박보다 더 어려운것 같아요 ㅋㅋㅋ
형왔다 02.02 19:31  
좋은날 있겠죠

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.03 06:16  
네 건승 응원합니다 화이팅!!!
귀공자 02.02 19:33  
오늘 좋았네요
새우깡포에버 작성자 02.03 06:16  
탑승을 못해서 아쉽네요 ㅠㅜ
사업폭망 02.03 16:10  

지수좋앗네요

새우깡포에버 작성자 02.04 12:13  

월요일날은 빠지겠죠???

피파개고수 02.03 19:01  

초전도 2개로 먹었네여 ㅎ

새우깡포에버 작성자 02.04 12:14  

요즘 잘나가는 초전도체 굿입니다

♡우빈♡ 02.03 23:38  
빨강이 좋네요
새우깡포에버 작성자 02.04 12:14  

네 우리나라만 빨강입니다 ^^

슬롯대장 02.04 05:32  

항상 좋앗으면...

새우깡포에버 작성자 02.04 12:15  
팍 떨어지면 그때 들어가려고요 ^^;;
블레스미 02.04 05:34  
수익좀보셧나여 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.04 12:15  

도박하느라 주식 안하고 있습니다

솔옴 02.04 21:10  
ㅎㅎㅎ 오 올라가는 추세인가요
새우깡포에버 작성자 02.04 21:56  
도박처럼 한치 앞을 알수가 없죠

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

시아오빠 02.05 07:26  

주식은 합법적인 도박이죠 ㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.05 08:34  

도박보다 더 어렵기도 하고요 ㅠㅜ

하늘바람 02.05 08:00  

와우 우상향가나여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.05 08:34  

오늘은 떨어질것 같네요

제목