저는 12월 가스비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 12월 가스비

구나인 60 446 1
혼자 살고 저녁에만 조금씩 돌렸는데
13만 원 나왔네요ㅋㅋ
다 잠그고 거실이랑 자는 방에만
진짜 조금씩 돌렸는데..

60 Comments
킬러 01.26 22:08  
혼자면 전기장판 추천합니다
구나인 작성자 01.26 22:08  
장판도 돌리죠ㅋㅋ
꺌꺌 01.26 22:09  
저희집이 125000원나왔던뎅
많이나왔네요
구나인 작성자 01.26 22:11  
집이 고층에 북향이라 장난 아닙니다 보일러끄면 13도까지 떨어져요ㅋㅋ
황도 01.26 22:10  
저도그정도 나왔어요.
거실이랑 잠방하나 ㅋ
구나인 작성자 01.26 22:11  
가스고 전기고 너무 비쌉니다ㅋ
욕망진상 01.26 22:15  

많이 나왔네요...공공요금이 오른건가봐요...저희집도 관리비가 50만원대 나온다고 계속 투덜대면서 어지간하면 보일러 못틀게 해요 ㅠㅠ...집이나 회사나 너~~무 추워요 ㅠㅠ

구나인 작성자 01.28 14:50  
요즘 날이 추워서 많이 나오네요
형왔다 01.26 22:16  
가스비도 많이 올라서..
구나인 작성자 01.28 14:51  
진짜 많이 올랐어요
에스프레소 01.26 22:19  
남향 집 최고
거실 방 햇볕이 방바닥 지져 놓습니다
구나인 작성자 01.28 14:51  
남향이 최고죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

아리스미 01.26 22:31  
헐.. 많이내셨네요
구나인 작성자 01.28 18:43  
북향이라 많이 나와요
이긴다12 01.26 22:32  
와 많이 오르긴했나봐요
구나인 작성자 01.28 18:43  
요즘 많이 올랐죠
키사라기 01.26 22:43  
헐 비싸당
구나인 작성자 01.28 18:44  
비쌉니다ㅎ
좋은날 01.26 22:47  
저는 30만원 ㅎ 단독주택이라
단독이 많이 나오네요
보보스11 01.26 22:55  
ㅜㅜ요즘 가스비 겁나비씨ㅡ요 전16마넌나옴요
전기고 가스고 다 비쌉니다
올해만놀께 01.26 23:01  
가스비 비싸군요ㆍ 마눌님한테 물어봐야겠네 ㆍ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

많이 올랐어요
와라카키 01.26 23:35  

저도 가스비 너무 나왔네요..진짜 ㅠㅠ

구나인 작성자 01.28 18:45  
요즘 다 오르네요
솔옴 01.27 00:06  

저는 혼자 살아서 6만원쯤 나오던데

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

구나인 작성자 01.28 18:45  
거실까지 돌렸는데 이번엔 거실 잠궜는데 얼마나 나올지ㅋㅋ
망구사랑 01.27 00:06  
혼자 13만원은 많이 나오는거 같아요
구나인 작성자 01.28 18:46  
네 비쌉니다
연양갱 01.27 00:06  

16만원나왔네요 ㅎㅎ

많이 나왔네요
시베리아호랑 01.27 02:36  
저희는 30정됴

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

식구가 많으신가봐요
가을들녘 01.27 07:18  

전부 비싸요 ㅜㅜ

진짜 다 비싸네요
악어알 01.27 09:59  
비싸네요...
구나인 작성자 01.28 18:47  
진짜 비싸요
슬롯대장 01.27 14:00  

저두 평균 10-20나오는듯...

전기 가스 다 비쌉니다
부엉이 01.28 00:54  

ㅠㅠ

비싸네요
이보람 01.28 10:13  

평균 20은 나오는듯...;;

구나인 작성자 01.28 18:48  
식구가 많으신가 봅니다ㅎ
Celebr… 01.28 14:06  
비싸구나요ㅠ
겨울이 싫네요ㅋ
♡우빈♡ 01.28 15:49  
가스비 넘 비쌈
전기도 올랐어요 다 올리고 월급만 제자리ㅋㅋ
시아오빠 01.28 16:55  

난방비 만만찬아요 ㅠㅠ

혼자 사는데도 비쌉니다
도시광사아안 01.28 21:46  
요즘에는 다 비싸요.ㅜ
마초 01.29 01:01  

저도 10만얼마나왓던데 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 03:59  
비싸네요
블레스미 01.29 10:28  

읭 왜케많이나오셨지

귀공자 01.29 11:56  

요즘 연료비 전기세가 부담이네요 ㅠㅠ

피파개고수 01.29 14:58  

10~15가 국룰인듯여 이 계절엔 ㅋㅋ

전설이 01.29 15:03  

에고 요새 다 장난아니게 오르네요

빅소 01.29 15:59  

난방비가 엄청 많이나왔네요 점점 살기 더 어려운 세상이 되어가는듯,,,

하늘바람 01.29 19:10  

진짜 난방틀면 가스비가 넘나와여 ㅜ

비바라비다 01.29 20:37  

좀 절약해서 줄여봅시다 화이팅~! 

제목