하아...잡것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아...잡것

성실납세자 42 275 0
비제휴 쿱 줬다길래 가보니 없..
왜 없냐 고센에 문의하니
귀찮게 전화까지 해가며 주는 쿱이
충 하면 1만쿱..
ㅅㅂ랄꺼 그럼 나도 1만 충한다
2로 5 찍음
출금 뉴르니 입금 후 30분 지나야 가능
아...15분 남았길래 10분 기다리다가
마지막 5분 못 참고 다시 입장...
ㅅㅂ 결과는....
ㄱ부랄ㅣ꺼

42 Comments
욕망진상 01.26 21:37  

대충 어딘지 알겠네요..입금후 30분 있다가 출금하는데가 몇군데 없는데..k로 시작하는덴가요? 왜 그런제도를 만들었는지 도박쟁이들 심리를 아는 듯 개   새들.

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

성실납세자 작성자 01.26 21:39  
아 그런 곳이 몇 없나보네요 거기 맞는 듯
이상한나라 01.26 21:39  
와 뭔 출금이 30분 후에요?? 어휴..ㅜㅜ
성실납세자 작성자 01.26 21:47  
조옷가,아요
봄날 01.26 21:43  
참너무 합니다 ㅠㅠ
성실납세자 작성자 01.26 21:48  
글게말이예요
형왔다 01.26 21:45  
너무하네
심합니다
귀공자 01.26 21:45  

충하면 1만 ㅠㅠ

전화까지 왜 해가며...
아리스미 01.26 22:01  
ㅈ같네진짜ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.26 22:24  
갖다버리기 늦은 곳이네 에라이
황도 01.26 22:31  
비제휴에 그런곳 몇군데 있어요 ㅠ
키사라기 01.26 22:46  
아휴ㅠㅠ
보보스11 01.26 22:58  
낚이셨네ㅜㅜ항상조심하시길...
올해만놀께 01.26 23:18  
ㅎ 1만쿱 ㆍ 심하네요
와라카키 01.26 23:37  

에휴ㅠ 진짜..ㅠㅠ

연양갱 01.27 00:02  

충하면 1만 너무하네요 ㅜㅜ

솔옴 01.27 00:09  

만쿱 너무하네 정말..

망구사랑 01.27 00:09  

쿨하게 주지 너무하네요 

좋은날 01.27 00:11  
참 야박하네요
시베리아호랑 01.27 02:39  
아이고 ㅠ
가을들녘 01.27 07:13  

어디죠 제휴 인가요

악어알 01.27 09:53  

아이고야...

슬롯대장 01.27 14:02  

참 지독하네요 1쿱 이라니;;

부엉이 01.28 00:51  

ㅠㅠ

또봇임 01.28 07:15  
와ㅡㆍㅡ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이보람 01.28 10:09  

아이고...너무 하네...-ㅅ- 진짜;;;

Celebr… 01.28 14:02  
잉 이런일이ㅠ
♡우빈♡ 01.28 15:52  
ㅡ너무하네요
시아오빠 01.28 16:57  

너무하는군요 ㅎ

구나인 01.28 18:51  
ㅋㅋㅋ 1쿱이라
도시광사아안 01.28 21:36  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 01.29 00:59  

개넘들 

꺌꺌 01.29 02:48  

그런규정은 왜만들어놓는겨ㅡㅡ

달콤한유혹 01.29 03:55  
에고고ㅠ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

블레스미 01.29 10:22  

ㅋㅋㅋㅋ 1만은좀

피파개고수 01.29 14:42  

와 입금 후 출금 시간 제한? 이런건 또 처음 보네요..

전설이 01.29 15:01  

아휴ㅠㅠ넘하네요 

빅소 01.29 15:55  

이상한 규정 만들바엔,, 이용안하겠네요 에라이 퉤

하늘바람 01.29 18:59  

진짜 석나가게 하는 규정들 참..

비바라비다 01.29 20:35  

기운내시기를 ~! 

제목