럭포?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포?

성실납세자 40 220 0
럭포 맥시멈이 몇 인가요?
늘었단 건 알고 있었는데
생각보다 높은 느낌이 기부니가 좋아서 궁금해짐ㅋ

40 Comments
돌아온장고 01.26 20:34  

500!!!!!!!!!

성실납세자 작성자 01.26 20:35  
아하! 그래도 1등을 못하다니ㅠ
욕망진상 01.26 20:37  
500이래요 350에서 500으로~
성실납세자 작성자 01.26 20:40  
뭔가 확 커보이는군요 ㅎ
에스프레소 01.26 20:40  
ㅎㅎ 500나옴 기분 째집니다
성실납세자 작성자 01.26 20:44  
언젠가 저도 받을 수 있길ㅋ
아리스미 01.26 20:51  
499떠봤네요저는
성실납세자 작성자 01.26 20:56  
부럽...
황도 01.26 21:03  
5뜨는것도 봤내요. ㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

성실납세자 작성자 01.26 21:11  
낮으려면야 뭐 1도..ㅋ
형왔다 01.26 21:40  
500입니다
성실납세자 작성자 01.26 21:47  
언젠가...
귀공자 01.26 21:51  

500이죠

키사라기 01.26 22:50  
500요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

보보스11 01.26 23:08  
500인걸로알고있어요ㅎ
올해만놀께 01.26 23:32  
럭포 500떠랏
연양갱 01.26 23:54  

럭포 500이요!!

망구사랑 01.27 00:15  

맥스는 500입니다 저는 한번도 구경 못한거같아요

솔옴 01.27 00:23  

지금은 맥스 500입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

좋은날 01.27 00:24  
럭포 500터지면 기분 은근히 좋아요
시베리아호랑 01.27 02:44  
500까지 랜덤이에요
가을들녘 01.27 07:02  

500 임다

악어알 01.27 09:47  

500 맥스 가즈아

슬롯대장 01.27 14:07  

500이던데 ㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

부엉이 01.28 00:44  

500여

이보람 01.28 10:02  

잘 안주더라구요...애초에 럭포가 잘 안터지드라구용 ㅋㅋ

Celebr… 01.28 13:58  
500이다요오! ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.28 15:57  
500요
시아오빠 01.28 17:23  

최대 500까지 나옵니다

구나인 01.28 19:01  
건승하세요
도시광사아안 01.28 21:19  
로켓 포인트가 500원 짜리
마초 01.29 00:56  

500입니다 

꺌꺌 01.29 02:43  

500입니다!아직 한번도 못봤네여 제댓글에선

달콤한유혹 01.29 03:50  
500가즈아
블레스미 01.29 09:12  

500입니다 ㅎㅎ

피파개고수 01.29 14:35  

500이에여 ㅎ

전설이 01.29 14:55  

500 본적 있어요

빅소 01.29 15:45  

500으루 알고있어요 럭포 맥스 잡으세요!!

하늘바람 01.29 17:31  

500까지 나오더라구여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

비바라비다 01.29 19:07  

500까지 뜨네요 ㅎㅎ 

제목