숙제하다가@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제하다가@@@@

도시광사아안 64 304 0
숙제를 하다가

릴네에 참여하는 조건도 까다로워지고

한 달에 두 번을 하는 게 건의를 하시던데

예전부터 두 번 하자 두 번 하자 했는데

미스 배민

한번을 나눠서 두번을 하네요??????????????????????????????????

다음 달부터는 그러면 네 번 했으면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

64 Comments
욕망진상 01.26 20:08  

감사합니다.....릴레이 4번 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.26 21:04  
일주일에 한 번씩 번씩 했으면 좋겠네요.
돌아온장고 01.26 20:10  

인제  시간당 쪼개서 

에스프레소 01.26 20:23  
이왕 매일 하자요
실적 대로 하면 되는데 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.26 21:04  
그거는 회장이 월급안 올 여자서 그렇게 안 할 거 같애요. 미스 배민이니
하노이잭팟 01.26 20:27  

그럼 1일차 각조 1번

2일차 각조 2번

3일차 각조 3번

4일차 각조 4번

일케합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 01.26 20:39  
ㅋㅋㅋ 대단합니다
에스프레소 01.26 20:43  
역시 베우신분 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.26 21:03  
아 골치 아픈데 그러면ㅎㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.26 21:03  
그러면은 조를 한 50개 뽑아야 되는데요ㅎㅎㅎㅎ
형왔다 01.26 21:43  
두번을 나눠서ㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.27 16:43  
가여가여 ㅅㅅ
귀공자 01.26 21:54  
그래도 일단 한번을 2번 나누는 건 좋네요 2번을 2일에 총 4번 하즈아!!!!!!!!!
도시광사아안 작성자 01.27 16:43  
그렇게 되면 좋기는 하겠네요.
키사라기 01.26 22:51  
ㅎㅎ 가즈앗
도시광사아안 작성자 01.27 16:44  
가여가여 ㅅㅅㅅ
보보스11 01.26 23:11  
ㅋㅋ옳소 4번으로하자ㅋㅋ
그렇게 되면 좋게하겠네요.
올해만놀께 01.26 23:35  
6번가시죠
그렇게 되면 좋겠네요.ㅎ
연양갱 01.26 23:51  

4번 가즈아 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.27 16:45  
여러 번 했으면 좋겠네요.ㅎ
망구사랑 01.27 00:17  

나뉘서 두번 ^^

도시광사아안 작성자 01.27 16:45  
화이팅입니다 화이팅
솔옴 01.27 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
도시광사아안 작성자 01.27 16:46  
다음에는 또 노려보자고요.
좋은날 01.27 00:29  
네반 좋네요 ~
도시광사아안 작성자 01.27 16:48  
좋은하루되세요
시베리아호랑 01.27 02:45  
롤링100으로 내렸으면 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.27 16:47  
진짜 그렇게 됐으면 좋겠어요.
가을들녘 01.27 06:51  

4번 좋은 생각입니다

좋게 했으면 좋겠습니다.
악어알 01.27 09:45  

4번 가즈아~~

가여가여 ㅅㅅ
슬롯대장 01.27 14:11  

달에 2번은 해야하는데 진짜...

다시 그런 날이 오지는 않겠죠.????
부엉이 01.28 00:42  

가즈아 

도시광사아안 작성자 01.28 14:59  
가여가여 ㅅㅅ
이보람 01.28 09:59  

일은 점점 편하게 하공...주는건 없어지는거 같고...조건은 까다로워지공...

도시광사아안 작성자 01.28 15:00  
일에서 게임을 잘해야 돼요.
Celebr… 01.28 13:57  
릴레이 메리트가ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.28 15:00  
실패하고 나니까 타격이 큰데ㅋ
♡우빈♡ 01.28 16:01  
담달은 당첨이나 되었으면

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.28 21:17  
이게 성공을 해야지 좋은 거예요.ㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

시아오빠 01.28 17:25  

매주 하는걸로 가면 좋을텐데요 ㅎㅎ

절대 그런 일은 없습니다.
구나인 01.28 19:04  
실적 확인도 귀찮아서 14명 노쇼가 나오는 베민인데 절대 안 하지 싶네요ㅋㅋㅋ노쇼가 작전일 수도 있었겠고ㅋㅋ
여러모로 실패하면은 최악이네요.
꺌꺌 01.29 02:41  

ㅋㅋㅋ맞넹 네번 가즈앙

도시광사아안 작성자 01.29 08:47  
한 번 실패하고 나니까는 짜증이 짜증이
달콤한유혹 01.29 03:48  
4번 가즈아
도시광사아안 작성자 01.29 08:47  
꼭 그렇게 됐으면 좋겠습니다.
블레스미 01.29 09:11  

ㅋㅋ 기대가안되네여

도시광사아안 작성자 01.29 18:05  
저도 그냥 해봤어요.
피파개고수 01.29 14:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2배 원했는데 걍 반토막을 내버리는

실질적으로는 릴레이 늘어난 것도 아니에요.
전설이 01.29 14:53  

저도 4번 가즈아 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

가능성이 없습니다.
빅소 01.29 15:42  

그럼 또 한번을 네번으로 나누는건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

그렇게 될 일도 없어요.ㅋ
하늘바람 01.29 17:12  
ㅋㅋㅋ 4번 현명하십니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.29 18:06  
너무 빠꾸마네요.ㅋ
ALLWIN 01.29 18:24  
이걸 이렇게 받아들인 미스베민도 대단하네요 ㅋㅋㅋ
비바라비다 01.29 19:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번을 나눠서 두번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제목