꺌꺌님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌님

눈돌면쓰리깡 26 482 0

포겜 머 하시는건가여 

포인트가 계속 쌓이시는거 같은데 ㅠㅜ 

댓노 하고 만포를 넘어가본적이 없네여 아오 요노무 포겜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘도 계속 오링 ㅠ

26 Comments
강강 2023.10.03 17:40  
포겜 슬롯 걍 다 도는거 같던데요 ? 그리고 빠따가 쎄요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.03 17:43  

모아서 해야되는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 만포만 되면 바로 돌리러가니... 

도리도리 2023.10.03 17:48  
포겜 안해도 모여요!!!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.03 17:53  
랭킹 5위가 하는말씀이니 믿음이 확갑니다이....ㅋㅋㅋ 참아야되는데 !! ㅠ 
꺌꺌 2023.10.03 17:50  

저 첨에 베민에서 5만포준걸루 원깡성공 타이벳 성공한 이후로

뒤에 만단위 붕고이것저것 다 돌렸어용ㅋㅋ

그리구 지금은 붕고돌리다 바카라하다 와리가리중..

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.03 17:54  

역시 첫 벳이 중요 ㅠ 아오 모아서 깡 가야겟네여 

♡우빈♡ 2023.10.03 18:06  
지금 붕고 만바리 중이가? ㅋㅋㅋ 클라스 지리넹
꺌꺌 2023.10.03 18:11  
아녀 나그냥500벳부터3000벳아래로 와리가리
1깡2깡쓰리 2023.10.03 17:51  

저도 10만넘게모엿네요 어느새

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.03 17:54  

오 곧 포교 하시겟네요 ㅅㅅㅅ 

시카리오 2023.10.03 18:12  
이러나저러나 모으는게 최고임
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.03 18:14  

그런거 같아여 ㅠㅠ.... 

에스프레소 2023.10.03 18:33  
깡녀 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.03 18:35  

대단쓰...ㅎㅎㅎ 

또봇임 2023.10.03 18:43  

운이좋으심 ㅎㄷㄷ

이몽룡 2023.10.03 18:46  

모으는게 가장 안전빵 ㅎ 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.03 19:00  
꺌꺌님~♡은 부운고 슬롯으로 며칠전에 손맛좀 보신걸로 압니다 ㅎㅎ 눈돌면쓰리깡님~♡ 연휴 즐겁게 마무리하시길 바래요~♡
악덩고필이 2023.10.03 19:28  
모아모아 포겜 노노
전설이 2023.10.03 23:18  
포겜은 정말 안하는게..장시간 하면 잃는 구조라
사업폭망 2023.10.04 01:39  

모아모아모아 !! 

끝까지 2023.10.04 21:21  
포겜하지마세요~~
도시광사아안 2023.10.04 22:07  
포인트 게임
솔옴 2023.10.04 22:50  
포인트 부럽부럽 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.05 13:05  

포겜 참 ~! 

Celebr… 2023.10.05 17:12  

포겜이 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.06 15:57  

지금은 안계시네요 ㅠㅠ 무서운 포겜ㅠㅠ

제목