아벤서 전화왔는데요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤서 전화왔는데요.

전설은시작된… 20 476 0

상황어떻게 되었냐고 물어보네요

엊그제 금융위윈회에서 채권소멸개시 통보 문서열람 왔다고 했네요

반환신청 안되었고, 이의신청 했는데 반려되었고..

와중에 이후 묶인분들은 풀린 분들이 있나 보더군요

그럼 한명의 소행은 아닌데...

aven4885 로 핑쏜놈은 뭔 억하심정이 있는지.

이번일로 아벤도 무지 골머리 아픈가 봅니다

더구나 이번일 터지면서 허위로 장사고 났다고 악용하는 분들이 상당히 많은가 봅니다.

20만원 받기 위해 왜 그러는지...진짜 정지된 분들은 힘은 과정을 겪고 있는데 말입니다.

20 Comments
Legend 2023.09.24 17:47  

개베니..

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

소연신 2023.09.24 17:51  
내껀데 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.24 17:52  

ㅠㅠ 

Legend 2023.09.24 18:00  
ㅠㅠ
소연신 2023.09.24 17:51  
개베니
전설은시작된… 작성자 2023.09.24 17:52  

아멘....이번건 이의신청 받아들여지길

더킹 2023.09.24 18:05  
어떤 미췬놈들이 그런짓을
전설은시작된… 작성자 2023.09.24 20:51  

그러게요...

한방구 2023.09.24 18:52  
어휴 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.24 20:52  

에고 이런

에스프레소 2023.09.24 18:58  
잘 해결 되시길 응원 합니다

화이팅 응원 합니다 

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.24 20:45  
잘 해결되기를 바래요.

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

감사합니다

솔옴 2023.09.24 22:56  

얼른 해결되시길 ㅠ

블레스미 2023.09.25 02:33  

고생많습니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.09.25 16:50  
잘해결되시길요
♡우빈♡ 2023.09.26 01:06  

잘해결되시길 ~ 

시베리아호랑 2023.09.26 06:58  

잘해결되시길바레요 

Celebr… 2023.09.27 00:20