완내스 이벤트하고싶어서 한두시간전부터 할라햇는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이벤트하고싶어서 한두시간전부터 할라햇는데

김승민 8 476 0
가상계좌발급불가..이거까지 그렇다치고 게시물보니간 지정계좌발급 문의 두번넣엇는데 그래서 한번은 그냥매크로로 안된다하고 하나는
문의넣은 두세시간넘엇는데 아직도 보지도않고..좋은이벤트하는건 좋다생각하지만 회원한명두명정도야 그냥 무시해버리는게 속상하네요 가상화폐사용하지않는유저가 더많을텐데..이벤트 하고싶엇는데 답변도없으니 그냥 보기밖에못하네요 에휴ㅠㅠ

온슬 명예의전당이나 기대해야지..

8 Comments
우웅우웅 2023.08.17 17:43  

후미........ㅠ

김승민 작성자 2023.08.17 17:43  
에후ㅜㅜ
고니친구 2023.08.17 17:43  

다들 어제부터 가입하고 계좌발급했는데 ㅜㅜ

김승민 작성자 2023.08.17 17:44  
좀 늦게알앗지만..그래도 한두시간전부터가입하고문의햇는데 게시물에선 지정계좌발급 신청하라해서햇더니 매크로만...속상하네요
런포레버 2023.08.17 17:43  

가상계좌발급 안되시는분들 지정계좌해준다고했으나 결국 안되고 코인으로 유도한거같드라구요 코인으로 해서 반영된분들 있는지없는지는모르겠네요 

김승민 작성자 2023.08.17 17:44  
ㅜㅜ너누하네요 가상계좌발급이안되서 지정발급해준다봣는데
슬롯해피 2023.08.17 21:23  
에구 ㅠ 속상한 일입니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.20 17:19  

아자 화이팅 ㅜ

제목