솔까 나도 귀찬어 ㅋ 베민에 먼일잇음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔까 나도 귀찬어 ㅋ 베민에 먼일잇음

돌아온장고 15 479 0

나름  형 소리 듣고

랩도 잇으니

나서야 한다는  강박이,,제길,,

머  성격도 문제지만

베민은  조용히 잇거나  징징대야  머래도,,ㅋ

하,,  쓰불    알면서  그게안되네,,댄장,,

15 Comments
잠오는데출근 2023.08.14 15:01  

장기근속 하시는분은 다 이유가 있네여.... ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.08.14 15:02  

갈때가없다  ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.14 15:01  
그래서 지금 찡거리시는거죠.????나름??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.14 15:03  

알아서  챙겨달란야그지  머 ㅋ

도시광사아안 2023.08.14 15:04  
알아서 멀챙겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟁취해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.14 15:05  
투쟁!!!  투쟁!!!
도시광사아안 2023.08.14 15:09  
먼 싫은소리 좀하면 규정대로한데ㅋㅋㅋㅋ

어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

베민의기자 2023.08.14 15:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 글끄적일거 없어서 몇자적음요 ㅋ 빙고쿠폰 10개깟는데 숫자 달랑 2개맞네 에효..

또봇임 2023.08.14 15:04  

저두여.ㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.14 15:04  

80장은 모아까라  멘붕온다,,미리까면  ㅋ

베민의기자 2023.08.14 15:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋ내일이면 보름인데 10장이면... 80장 절대 못모아요...

돌아온장고 작성자 2023.08.14 15:07  

후기가서  댓노가다혀,,

에스프레소 2023.08.14 15:21  
83장에 원빙 ㅋ
와라카키 2023.08.14 15:51  
무슨일ㄹ인가요..?!
솔옴 2023.08.15 00:24  
ㅠㅠ 총대 메 주시나요?ㅠ
제목