회장님 답변

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 답변

도시광사아안 36 482 0
살아있는 닭으로

문의해본결과ㅎㅎㅎㅎ

저건 못 먹습니다.ㅎㅎ

인정하고 새롭게 이벤트 신청했습니다.ㅎ

36 Comments
아싸리 2023.07.11 17:30  
생으로 먹는 모습 보여주세요~^^
이기동 2023.07.11 17:31  

빵 터져서 웃었네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.11 17:32  
포기하고 치킨 먹자나요 그래서ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.07.11 17:35  
아휴~~~ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.07.11 17:31  
산채로 먹으면 인정 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.11 17:33  
ㅎㅎㅎ 포기
수리남 2023.07.11 17:31  

헐~~~ 생닭을 닭백숙으로 만드는 과정을 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.11 17:33  
그냥 치킨 시켜 먹을래요.
jaejae 2023.07.11 17:53  
초복 닭 무자게 드시네요ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.11 17:31  
낮에 먹은 삼계탕 올리면되자낭 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.11 17:35  
손글씨가 없잖아
♡우빈♡ 2023.07.11 17:36  
아 그러네 ~
도시광사아안 작성자 2023.07.11 18:02  
정신 단디안 챙깁니까 진짜!!!!
하노이잭팟 2023.07.11 17:32  

저거 삶으면 인정요

도시광사아안 작성자 2023.07.11 17:35  
예전에 어릴 때 집에서 딱 잡힌 거 보긴 했는데
한방구 2023.07.11 17:40  
도시광사아안 작성자 2023.07.11 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.07.11 17:43  
멋집니다 ㅎㅎ
닭이 잘생겼죠?
앨리스 2023.07.11 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 배아팤
머고!!!! ㅎㅎㅎ
눈사람 2023.07.11 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브닭
라이브닭!!!!
조조 2023.07.11 17:51  

생닭은 패스군요 ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.11 18:04  
그렇더라구요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.11 17:53  

ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바로 수긍ㅎ
황도 2023.07.11 17:53  
다양한 종류들이 나오는군요~
사진볼때마다 웃고 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 생닭!!!
전설은시작된… 2023.07.11 20:12  

아..아까 울동네 닭하고 기념사진 찍고 올렸음 땡이네요 나두 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.11 21:05  
ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.11 23:36  
탈락!!!!!!!!!!!!!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.12 06:58  
췟!!!!!!!
언니야 2023.07.12 15:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브닭

도시광사아안 작성자 2023.07.12 16:18  
ㅋㅋ 꼬끼오~~~
Celebr… 2023.07.14 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭!!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제목