크 비싼데는 이유가있다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크 비싼데는 이유가있다

damoa 16 461 0
스웨디시가 14마넌이길래

?? 왤케비싸 하며 후기를 보았더니

?? 다들 좋다는데

바로 예약!

Atm에서 돈뽑기전 30충 50환 한번 조져주고 공짜 맛사지권 획득해주고
주소로갓더니 좀 기다리라고하네..
심심해서 30충 55환 한번조져주고 맛사지 3회권 획득

개쩌는 맛사지받고나서 집오는길 atm에서 30빼고 현금화

집오는길에 맥주사서 도착했네요

오늘만같으면 소원이없게따

16 Comments
꺌꺌 2023.06.23 23:56  
짜란다!!!
damoa 작성자 2023.06.23 23:58  
요즘 어떠세여 꺌선생님 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.24 00:00  
이번달은멘징!딱본전
이제 지난달꺼찾으로가쥬아
강강 2023.06.23 23:56  
다마상 오늘 쩔었구만 !! 너라도 잘되니 다행이다 ㅜㅜ 밥은 좋은거 먹었나 ㅜㅜ
바지락 칼국수먹엇서여 ㅎㅎ
강강 2023.06.23 23:59  
잘했어 우쭈쭈 행님은 편의점 도시락 먹었당
마초 2023.06.23 23:56  
사먹는거 돈안아까워여?ㅋㅋ여친만들어요 여친
시간이 있어야 여자를만나죠 26일연속 근무 처하는데 여자는 커녕 친구들만날시간도업슴 ㅜㅜ
조조 2023.06.23 23:58  
축하해요~
연승궤도 2023.06.23 23:59  

다모아님 오늘 날이네요~~!!!

매일20만따… 2023.06.24 00:06  
스웨디시14만원이면 싼거아닌가요?즐거우셨음 된거죠..오늘 잘되시는날인가보네요..축하해요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

솔옴 2023.06.24 00:18  

ㅎㅎ 좋은 하루 보냈네요

이몽룡 2023.06.24 00:22  

스웨디시 지명 한명씩은 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.24 01:02  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.24 11:33  

크 너무 좋네요~

Celebr… 2023.06.28 16:36  

너무 달달한 하루였네잉! ㅎㅎㅎ

제목