굽네 오리지널 + 볼케이노 두마리 / 요기요 or 편상 3만원으로 교환하실분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굽네 오리지널 + 볼케이노 두마리 / 요기요 or 편상 3만원으로 교환하실분 ?

강강 14 476 0

자취해서 치킨 두마리를 시켜먹을 일이 없는데 ..

요기요나 편상 3만원권으로 교환하실분 ?

혹시 편상이 2만원권이시라면 .. 편상 + 뭐 더 주셔도 .. ?

아님 더 주셔도 ?

아님 혹시 네고가 될지도 ?

편상 5천원 됩니까 ? < 댓글 사절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
꺌꺌 2023.06.20 10:58  

편의점 어디가 존데?

강강 작성자 2023.06.20 10:58  

나 다 좋아 씨유 지에스 !

매일20만따… 2023.06.20 11:23  
역시베민 테레사 마더깔깔님ㅋ굿거래하세용ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.20 11:00  
편상 만원되나 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.20 11:03  
오천원을 차단하니 만원이 왔다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.20 11:06  
안되냐고!!!!!!!
하노이잭팟 2023.06.20 11:12  

편상이 이만뿐이 없어서 지나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.20 11:22  
ㅎㅎ죄송한데편상2만이 더가성비있음 굽네두마리보다..니콘28인데도매입거부..전직원들시켜줬어용ㅋ
강강 작성자 2023.06.20 12:00  

매일님 ㅋㅋ 그렇게 말씀하시면 굽네 두마리 거래 할려고 글 올린 제가 너무 민망한데요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.06.20 11:21  

좋은 거래 하시길^^

매일20만따… 2023.06.20 11:23  
쿨거래하세용ㅋ
조조 2023.06.20 11:23  

훈훈거래 되세요~ 

에스프레소 2023.06.20 13:04  
쿨거래 하시길
솔옴 2023.06.21 00:11  
좋은 거래요!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

제목