첫경험 좀 하고 싶습니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫경험 좀 하고 싶습니다 ㅠㅠ

전설은시작된… 17 464 0

내 게시물에 그넘의 첫경험은 무지 쓰고 다니네요 ㅋㅋ

첫경험을 너무 늦게 한 탓인지 분명 나에게 첫경험콤플렉스가 있는게 분명합니다.

과연 이번달 한줄이라도 빙고 완성될까요?

우찌 이리 숫자가 빗나가는지..

타커뮤에서 타칭 도사란 별명을 얻었는데

빙고는 보이지 않는 힘이 존재하는지..

정신력으로 이겨나가지 못하네요..

과연 말까지 한줄이라도 제발......

17 Comments
77777 2023.05.29 09:25  
빙고는 제가 체크해본결과....
특정량 이상의 활동을 해야만 완성되도록 설계되어있어요.
그래서 저는 안해요ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.29 09:25  

숫자는 랜덤 아닌가요? 정해진 숫자로 주어지는건 아닌것 같은데요

77777 2023.05.29 09:53  
랜덤은 맞는데...
숫자판 설계가 막바지에 가서 빙고가 이뤄지도록 설계되어있습니다ㅎㅎ
랜덤이라 하더라도 각 판마다 나오는 숫자와 순서는 설계되어있지요ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.29 09:25  

86 87, 나와야 하는데 참 난 빙고도 더럽게 못해 ㅠㅠ 칸이 저게 뭐람

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

맛김 2023.05.29 09:26  
와 저리 많은데 1빙고가 없네요,,,
전설은시작된… 작성자 2023.05.29 09:45  

빙고 모르고 있는 상태에서 며칠전 빙고권이 64장정도가 있더라고요

이후 모은거 깐거하면 몇개를 깠는지

그런데 한줄이 안되네요..

빙고가 아니라 빵꾸똥꾸 네요 ㅠ

맛김 2023.05.29 10:33  
아,,,, 진짜 많이 모으셨었네요,,, 될만한데 어찌,,.
damoa 2023.05.29 10:02  
빙고아다신가여
전설은시작된… 작성자 2023.05.29 10:41  

챙피하게도 빙고솔로 아다입니다.ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.29 11:41  
남은 이틀동안 첫경험 성공하시길 응원합니다~
전설은시작된… 작성자 2023.05.29 23:09  
그러게요 ㅎㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.29 12:20  

투빙고라도 가즈아!!

전설은시작된… 작성자 2023.05.29 23:09  

나이스 그랬으면 ㅎㅎ

한방구 2023.05.29 19:05  
화이팅요!
전설은시작된… 작성자 2023.05.29 23:10  
핫팅입니다
솔옴 2023.05.29 19:45  

막판까지 화이팅!!

전설은시작된… 작성자 2023.05.29 23:10  

빙고의 꿈은 이루어진다 ㅎㅎ

제목