지금 롤링왕 하는데가 어디예요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 롤링왕 하는데가 어디예요??

capita… 22 476 0

롤링왕 어디서 하는지 아시는분?

아무도 안 알랴줌 ㅠ_ㅠ

어차피 롤링에는 잼뱅이라 도전해봐야 죽을거 아니 도전은 안 할거지만 ㅋㅋ

아시는 분~ 알려주세욥!!

22 Comments
솔옴 2023.05.04 15:31  
알려주면 비제휴라 잠기니 ㅋㅋㅋ
벳시리즈 원조에서 할거예요
capita… 작성자 2023.05.04 15:42  

아아~~~ 그럼 더더욱 저하곤 거리가 멀군요ㅎㅎ 감사합니다^^

꺌꺌 2023.05.04 15:36  
비제휴 99집안 맏형
capita… 작성자 2023.05.04 15:42  

뭐 모르는게 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 빵뎅이 거기쓰거덩
capita… 작성자 2023.05.04 15:46  

아아~ 그렇구나ㅎㅎㅎ 왜 롤링왕 도전해보지?

꺌꺌 2023.05.04 15:48  
그럴실력이안되서..
capita… 작성자 2023.05.04 15:49  

그냥 주구장창 돌리는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 나도 롤링 길게 못가져가는 놈이라 뭐라 말은 못하겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 15:59  
1억은찍어야혀ㅋㅋ포기포기
capita… 작성자 2023.05.04 16:23  

ㅋㅋㅋㅋ 그니까 롤링 그렇게 돌리는분들 진짜 대단쓰. 체력도 인내심도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 절대 그거 인내 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.04 16:20  
아아 완전 엉뚱한곳에서하는구나요ㅠ
capita… 작성자 2023.05.04 16:38  

그렇네요. 비제휴라 아직도 어딘지 모르지만, 비제휴라니까 그냥 알고 싶지 않아요 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.04 16:23  

롤링왕은 첨부터 포기하는 1인 ㅜ.ㅜ

저두 2인!ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.05.04 16:27  
롤링왕보다 출금왕이 더 쉬울듯요

ㅎㅎㅎ 사람 스타일에 따라 다른거겠지만 저도 출금왕이 100배 편합니다 마음이 ㅋㅋ 전 롤링왕 생각도 안 함!ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.04 17:35  
ㅎㅎㅎ 화이팅
capita… 작성자 2023.05.04 18:45  

파이팅!!ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.04 18:02  
케이에서 출금왕아닌가요
capita… 작성자 2023.05.04 18:45  

음? 케이는 출금왕이고 지금 롤링왕 하는데도 있대요 비제휴 ㅎㅎ

블레스미 2023.05.04 21:13  

안하는게 사실답...

하노이망부석 2023.05.04 21:21  

음 잘 모르겠습니다

제목