당분간 타이 & 라이트닝 & 풍보 & 사이트 배팅금지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당분간 타이 & 라이트닝 & 풍보 & 사이트 배팅금지

이기동 10 480 0

타이 몇번 맞춰서 몇번 이겼더니...

요즘은 그 뽕맛이 그리워

나도 모르게 무리하게 타이 사이드에 배팅을 하고 있네요;;;;

이래서 오링이 자주 난거 같네요;;;;

4월 될떄까지 금지 시킵니다.

내자신 잘 지키자 ㅠㅠ

10 Comments
노갈신 2023.03.21 13:44  

ㅠ_ㅠ나중에 배보다 배꼽이 커지는.. 사이드 단도 화이팅!!

damoa 2023.03.21 13:44  
금지!!
연승궤도 2023.03.21 13:45  
페어.타이 안뜰때는 진짜 엄청 안나옴

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.21 13:46  
그렇긴한데 베팅좀 세게갈때는 사이드벳맞음 백이상후딱들어와서 안갈수가 없네요..저같은경우는 사이드맞음 쉽게 일당하거든요..잃구있다가도..
연승궤도 2023.03.21 13:51  
전 가끔씩 하는데..몇판 베팅 드가면 안나오고 안들어가니 나와서 여기에 꼽히더라구요ㅠ그래서 전 웬만하면 잘 안갑니다
매일20만따… 2023.03.21 13:55  
전6매랑 중국점에 나오는구간에 꼭가구 타이나온다음 연타이배로가구 6타이나온담 퍼펙트에다승부걸어요ㅜㅜ
면도 2023.03.21 13:47  
그래서 내가 못따나 ㅜㅜㅜ
이기동 작성자 2023.03.21 13:48  

지키기 힘들어 질수도 ㅎㅎ

비바라비다 2023.03.26 04:08  

사실 사이드벳은 가면 손해죠 ㅜ 

이기동 작성자 2023.03.30 09:32  

ㅜㅜ

제목