비바라비다 님!! 전에 궁금해하시던 와일드노스!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비바라비다 님!! 전에 궁금해하시던 와일드노스!!

느낌 한번 보시라고 담아 봤어요...

한스핀짜리도 있고 두스핀 짜리도 있네요.

상금 고르는 것도 있어...

저기 오로라 그림이 상금 고르는거구요.

동물들 다모여있는게 제 기억엔 모든 프리 한번씩 도는 걸로 압니다.

그래서 동물 다 모여있는게 전 제일 좋은듯?

해보시면 알겠지만 배당은 개 구립니다...

대신 프리 진입은 진짜 스트레스 없고 그런만큼 롤링도 잘돌아 간다 말씀드려요~

8 Comments
비바라비다 2023.01.28 14:58  

오~!! 이렇게 동영상까지 감사합니다!
영상보니까 슬롯 그래픽 퀄리티가 장난아닌데요 !?

담에 도전한번 해볼게요 ㅎㅎ!! 

이거 뭐 선택은 없고 자동으로 돌아가면서 선택되는거죠? ㅎ 

인생19회차 작성자 2023.01.28 14:59  
네 휠이 자동으로 돌아갑니다. 근데 프리가 엄청 자주 나와요....노프리 스트레스 쌓일때 머리식히기 좋은 슬롯입니다 ㅋㅋ 돈은 못벌어요 ㅡㅜ
비바라비다 2023.01.28 15:00  

롤링용 찾고 있었으니 

이거 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ

사실 프리 진입 안되서 스트레스 받는거보단

뻥프리라도 되면 노프리보단 나으니까요 ㅋㅋㅋ 

인생19회차 작성자 2023.01.28 15:02  
플앤고에 타워캐스트도 괜찮습니다. 프리 진입은 어려운데 바닥에 나오는 파란,빨강 물약이 쌓이면서 게이지가 다차면 빅윈찬스를 줍니다. 그래서 깍이다가도 또 올라가는 경우가 빈번해요..
인생19회차 작성자 2023.01.28 15:03  
프라그에선 그림무에토도 추천드립니다(해골그려짐.) 이것역시 프리 진입은 힘들지만 바닥에서 빅윈에 들어갈수 있는 선택기능이 자주 진입해서 롤링이 좀 돌아가는 편이에요 ㅎ
비바라비다 2023.01.28 18:17  

이렇게 많이 추천해주시니 나중에 롤링 슬롯 찾을필요 없겠네요 ㅎㅎ

감사합니다!

이 두개 추천해주신것도 롤링용이죠? ^^!! 

인생19회차 작성자 2023.01.28 18:30  
네 뭐 롤링용으로 정해진건 아니지만...제 생각에는 롤링을 많이 해도 그나마 시드가 적게 깎인다 생각드네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.28 20:56  

재밋겟네요~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

제목