첫 밀리의서재 독서, 기분이 태도가 되지않게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 밀리의서재 독서, 기분이 태도가 되지않게

귀공자 16 129 0

첫 독서로 기분이 태도가 되지않게 선택요

원래 트렌드2024 보려다가

이걸로 했습니다 ㅎㅎ

알고보니 유명한 책이더라고요

좋은 문구가 있어 소개합니다.

내 감정은 내 책임이라는 것을 인지해야 한다. 

기본적으로 내 감정은 내 책임이라는 것을 인지해야 한다. 출근길에 기분이 상하는 사건이 있었다면 그건 회사 사람의 잘못이 아니고, 회사에서 자존심이 상하는 일이 있었다면 그건 가족의 탓이 아니다. 

저도 다년간 게임하면서

잘되면 기분좋고 안되면 잘 짜증나더라고요

뭐 인간의 당연한 감정이지만

앞으로는 기분이 태도가 되지않게 스스로 감정을 잘 관리하면서 게임해보겠습니다

그게 고수니까요 ㅎㅎ

16 Comments
봄날 02.02 20:21  
독서는 ㅠㅠ
귀공자 작성자 02.02 22:37  

저도 오랜만에

악어알 02.02 20:40  

독서 마음의 양식 맛있게 드세요~

귀공자 작성자 02.02 22:37  
감사합니다 
노블 02.02 20:56  
독서 안한지가..
귀공자 작성자 02.02 22:38  

저도요

죔쑤 02.02 20:58  
독서가 뭔가요? ㅋ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.02 22:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

죔쑤 02.02 22:45  
읽는건가요?
안하던 종목이라 ㅋ
사업폭망 02.03 15:58  
잠안올때 좋긴한데..ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.03 22:55  
독서 안한지 넘 오래됐네요 ㅎ
슬롯대장 02.04 05:16  

독서 좋습니다

블레스미 02.04 05:59