오늘 치킨집..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 치킨집..

솔옴 36 203 0
주문하면은 한 두시간은 걸리겠네요ㅋㅋㅋ

집까지 오는데…

시간도 그리 늦은 시간이 아니라서..

배달량 어마어마하겠네요..

치킨은 빠른 포기..

36 Comments
악어알 02.02 16:53  

근데 시작 시간도 늦어서 미리 시켜놔야될라나요?

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.02 17:45  
한 11시 이전엔 시켜놔야할 듯요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 02.02 16:55  
포장주문 가즈아
솔옴 작성자 02.02 17:45  
치킨 포기!!!
시베리아호랑 02.02 17:04  
주말이라 ㅋㅋ
솔옴 작성자 02.04 21:12  

맞아요 ㅋㅋ 거기에 축구까지

파워하게 02.02 17:15  

시간이 늦어서 그렇진않을거같아요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 02.04 21:12  

엄청 밀렸더하더라구요 ㅎㅎ

봄날 02.02 17:24  
미리 사다두어야!
솔옴 작성자 02.04 21:13  

치킨은 포기했어요 ㅎㅎ

on2020 02.02 17:27  
새벽이라 괜찮을듯요

ㅎㅎㅎ완전 새벽이 아니였어서 딜레이는 있었나봐요

귀공자 02.02 17:39  

그러겠네요

ㅎㅎㅎ빠른 포기했네요 ㅎ

몽실아기 02.02 18:03  

11시쯤 주문하믄 가능할듯

으..ㅎㅎ 웅동때문에 포기요!!

골드로 02.02 18:06  
백숙은 안되나
솔옴 작성자 02.04 21:14  

백숙도 가능..? ㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

가을들녘 02.02 18:16  

그렇겠네요 ..

ㅎㅎㅎ배달 터졌을 듯요

퍼스트 02.02 18:54  
미리시켜놔야하낭

맛나게 드셨나용?

형왔다 02.02 19:26  
먹고 들어옴ㅋ

ㅎㅎ맛치하셨어용~?

이긴다12 02.02 21:42  
완전바쁠듯요..

ㅎㅎㅎ바빳다하네요

사업폭망 02.03 16:08  

치킨 드셧나여 ㅎ

솔옴 작성자 02.04 21:15  

아뇨 패스했어요 ㅎㅎ

피파개고수 02.03 19:03  

저도 치킨 패스했네여

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

치킨이 안땡기더라구요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 02.03 23:35  
개바쁠듯 ㅎ

엄청 바빳다네요 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 02.04 05:30  

엄청바쁠듯

블레스미 02.04 05:42  

불났을듯요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 02.05 07:24  

족발로 가시죠 ㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

하늘바람 02.05 08:01  
빨리주문하면 넘빨리와서 식고 늦게주문하면 늦게오고 눈치싸움 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목