[두번째 흐름]의 징조가 보입니다 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[두번째 흐름]의 징조가 보입니다 ^^;;

새우깡포에버 36 273 0

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4684905&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%83%88%EC%9A%B0%EA%B9%A1%ED%8F%AC%EC%97%90%EB%B2%84

잠시 피씨에서 멀어져야겠습니다 ㅋㅋㅋ

불금이자 명절전이니 조심 또 조심해야지요 ^^

이젠 이벤트도 별로 없는데 절대 털리시면 안됩니다!!!

36 Comments
on2020 02.02 15:35  
댓노 만 !!
새우깡포에버 작성자 02.02 15:51  

네 게임 안하고 댓노만 할께요 ^^

돌아온장고 02.02 16:46  

조심조심~

새우깡포에버 작성자 02.02 17:08  

네 알겠습니다 ^^

인사만 몇번을 드리네요 ^^

악어알 02.02 16:56  

댓노가즈아~~ 열심히

새우깡포에버 작성자 02.02 17:09  

이제 재미도 없고 그냥 완빙할만큼만 할래요 ㅠㅜ

에스프레소 02.02 16:58  
건승하세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 02.02 17:09  

에프님도 건승하세요~

봄날 02.02 17:32  
뭐든지 급할수록 돌아가야 한다는 !!! ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.02 17:42  

오전에 죽던 살던 마감치면 재입 안하려고요 ^^;;

골드로 02.02 17:51  
긴장 해야지
새우깡포에버 작성자 02.02 17:52  

느낌이 잘하시는분 같은데 맞나요?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

퍼스트 02.02 19:08  
화이팅하세요!
새우깡포에버 작성자 02.03 06:17  
응원 감사합니다 ^^
형왔다 02.02 19:32  
저도 자중 하려고요
네 롱런 화이팅 입니다!!!
귀공자 02.02 19:33  

아이고 저도 조심하겠습니다

재미삼아 재입이 문제더라고요 ㅠㅜ
사업폭망 02.03 16:10  

당분간은 댓글만유~

새우깡포에버 작성자 02.04 12:12  

네 재입이란 없습니다!!!

피파개고수 02.03 18:59  

조심해야겠네요 이제..

피파님 항상 조심하세요~

♡우빈♡ 02.03 23:38  
조심조심ㅜㅜ

네 조심조심입니다

슬롯대장 02.04 05:32  

게임지면 답없음 ㅠ

새우깡포에버 작성자 02.04 12:13  

아침에 게임 끝내면 마감하겠습니다

블레스미 02.04 05:33  

안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.04 12:13  

네 잘 참아냈습니다

솔옴 02.04 21:10  

잘참으셨군요!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.04 21:57  
저는 로봇이 되었습니다 ^^
시아오빠 02.05 07:26  

조심하셔요

새우깡포에버 작성자 02.05 08:34  

네 시아님도 항상 조심요

하늘바람 02.05 08:00  

파이팅입니다~!

새우깡포에버 작성자 02.05 08:34  

응원 감사합니다 ^^

봉봉봉봉 02.05 14:03  
화이팅 입니다