오늘도 돈 다 꼴고 허무하게 기분상해 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 돈 다 꼴고 허무하게 기분상해 있네요

귀공자 26 462 1

전 언제 성공을 한번 해보는지 ㅜㅜ

게임에서 이기는게 너무 어렵네요

베팅만하면 잘 딸거 같은데

맨날 틀려요

연승 이런건 없고 연패만해요

3만5만 이라도 벌어서

그냥 소소하게 용돈벌이나 하려는데

오히려 월급 다 까먹고 거지됩니다 ㅜㅜ

오늘도 다  날려먹었네요 ㅜㅜ

건승하세요 전 기운없어서 이만 ㅜㅜ

26 Comments
돌아온장고 02.02 14:23  

봄날 02.02 14:27  
힘내시고 ㅠㅠ 퐈이팅
골드로 02.02 14:31  
욕심 부리지말고 흥분하지말고 화이팅 하세요
오늘부터아귀 02.02 14:40  

파이팅요

나카타 02.02 14:43  
거의 대다수가 무한반복되네여.
온라인 이기는게 거의 어렵다고 봅니다.
운이 좋아서 승해두 하루 이틀안에
다 털리는게 현실이네여.ㅜㅜ
안하는게 답이고 이겼을때 멈추는게
맞는데 그게 쉽지않네여.ㅜㅜ
몆년간 온라인 접해봤지만
마이너스만 가중되는게 현실이네여...
사이트만 돈버는 구조입니다.
대천명 02.02 14:43  

힘내요

노블 02.02 14:46  
에고 ㅜㅜ
올해만놀께 02.02 15:21  
에구 그기분 잘알죠ㆍ 힘내세요
on2020 02.02 15:43  
하..미치죠 진심
리치박 02.02 15:48  
저도 지금 그래요 힘내자구요
킬러 02.02 15:59  

정말 도박으로 이긴다는게 어려워요