도박하는 이상 영원히 해결안될듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하는 이상 영원히 해결안될듯

돌아온장고 27 292 0

그것은  감정기복,,,

걍  주변의  변화나 인간관계때문에

생기는게  아니다

이넘의 도박이란넘을  한뒤부터는

도박의  결과로만

그날의  감정이  변하니

죽는날도  돈따다 가면  행복하게  눈감을거고

디지다 가면  눈도  못감을듯    하

갑자기  스스로가  맘에 안든다  ㅋ

27 Comments
슬롯대장 02.02 14:00  

돌아온장고 작성자 02.02 14:02  

전설이 02.02 14:00  

이승에서 못다한거 저승에서는 이루어진다는데..

나중에 저승사자하고 한판 승부 거는거 아닌지 모르겠네요

나는 플 저승사자는 뱅...ㅎㅎ 옥황상제는 타이 인가..

돌아온장고 작성자 02.02 14:01  

단판  천국과 지옥행  ㅋ

죔쑤 02.02 14:03  
저는 페어
돌아온장고 작성자 02.02 14:03  

on2020 02.02 14:08  
진심맞습니다 옳은글!
돌아온장고 작성자 02.02 14:10  

시카리오 02.02 14:19  
그런 감정변화가 없다면 재미가 없갰죠 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 02.02 14:24  

나카타 02.02 14:23  
오프는 일정 밎 시간제한때문에
멈출수가 있는 부분인데...
온라인은 슈도 어렵고 연패는
허다하고 승하기가 어려운데다가
잃으면 찾을려고 시간날때마다
하다보니 거의 폐인되는 수준에
통장잔고는 제로되는게 현실이네여...
온라인은 본의아니게 생바인으로
만드네여. 온라인은 손절만이
정상적인 생활이 가능하다고 봅니다.
중독성이 너무 강하네여. 승률은 바닥인데.
돌아온장고 작성자 02.02 14:24  
그넘의  접근성때문에  더 망가지는듯
봄날 02.02 14:24  
어쩔수없지 요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 02.02 14:25  

오늘부터아귀 02.02 14:37  

돌아온장고 작성자 02.02 14:46  

짤린줄  알엇더니  제길 ㅋㅋㅋ

골드로 02.02 14:52  
단도 합시다^^
올해만놀께 02.02 15:34  
이거 맞죠 ㆍ 감정기복ㅎ
시베리아호랑 02.02 17:10  
진짜 오링때그기분 ㅠ
퍼스트 02.02 19:13  
단도가좋죠ㅜ
사업폭망 02.03 16:48  
단도안하는이상 어쩔수없는듯 ㅠ
피파개고수 02.03 18:55  
달고 가야하는듯여 ㅎ
블레스미 02.04 05:28  

그죠.. 왔다갔다합니다 ㅠ

슬롯대장 02.04 05:36  

감정기복 진짜 심하죠

솔옴 02.04 21:04  

감정 기복 진짜 ㅠㅠ

시아오빠 02.05 06:00  

도박의 결과에 따라 감정이 변하는게 동감되네요

하늘바람 02.05 07:56  

진짜 감정컨트롤이 중요하져 ㅜ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

제목