콜라 얼음타서 한잔 시원하게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콜라 얼음타서 한잔 시원하게

1깡2깡쓰리 50 200 0

원샷때리고 오늘은 푹좀자러갑니다!

어제 한국축구결과에 잠이 깨서

새벽잠 설쳣더니

두통이조금있네요^^

내일 모두 즐거운주말준비하시지요~!

50 Comments
아리스미 01.26 23:47  
즐거운주말대비!!!
1깡2깡쓰리 작성자 01.27 14:48  

감사합니다~! 즐주 보내세요!

망구사랑 01.26 23:55  

푹쉬세요~

1깡2깡쓰리 작성자 01.27 14:51  

망구사랑님도 푹쉬셧을까요~!

덕분에 푹쉬고왓습니다

솔옴 01.26 23:57  

오늘은 푹 주무세요!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.27 14:51  

푹자고왓습니다!

솔옴님도 좋은밤되셧나요

보보스11 01.26 23:59  

꿀잠주무세여^^~ 

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.27 14:52  

보보스님 새벽 잘지키고 주무시고게신가요~?

연양갱 01.27 00:15  

굿밤입니다~!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.27 14:52  

감사합니다 양갱님! ^^ 굳밤요!

시베리아호랑 01.27 02:30  
저두그렇게자주먹는데
1깡2깡쓰리 작성자 01.27 14:50  

ㅎㅎㅎ 얼음 , 콜라는 진리.. 근데 너무 중독이에요 콜라 ㅜㅜ

담배는끊엇는데 콜라는 못끊음..

좋은날 01.27 04:23  
굿밤되세요 ~

좋은날님도 좋은밤되셧을까요 편안한밤 기원합니다

귀공자 01.27 08:50  

원샷 좋네요

귀공자님 회복좀 되셧을까요! 응원합니다

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

황도 01.27 08:53  
즐주 하세요~
1깡2깡쓰리 작성자 01.27 14:49  

황도님도 즐주!되세요 감사합니당

가을들녘 01.27 09:13  

즐거운주말되세요

가을들녘님도 좋은주말되세요!

중졸삥달이 01.27 09:26  

제가 제일 좋아하는데

콜라 얼음여!?

에스프레소 01.27 09:52  
굿밤되세요

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

에스프레소님~! 감사합니다

좋은밤 되셧나요~?

악어알 01.27 10:08  

즐주되세요

악어님도 행쇼하세요 ^^ 행복하십쇼!

슬롯대장 01.27 13:51  

푹자는게 젤 좋은거죠!

슬롯대장님도 푹쉬시고 좋은주말되세요^^

나그네진 01.27 19:57  

즐주되세용

키사라기 01.27 22:36  
굿밤되세요 ㅡ
부엉이 01.28 01:01  

주말되세요 

또봇임 01.28 07:14  
굿밤존주말되세영
이보람 01.28 10:22  

잘 때 탄산 안좋은뎅...ㅠㅠ

Celebr… 01.28 14:35  
맛드했다요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

시아오빠 01.28 15:28  

즐거운 주말 되세요

♡우빈♡ 01.28 15:43  
굿밤되세요
구나인 01.28 18:32  
좋은밤되세요
볼매 01.28 20:50  

주말 마무리 잘하세요

도시광사아안 01.28 22:04  
주말 마무리는 잘하시고 계시나요.
욕망진상 01.28 23:24  

수고하셨습니다~ 

마초 01.29 01:07  

좋은밤되세요~

꺌꺌 01.29 03:08  

에구ㅜㅜ두통오면 잠도 잘 안오는디ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 04:08  
좋은하루되세요
블레스미 01.29 10:45  
좋은하루되셔여!1
전설이 01.29 15:29  

너무 수고하셨습니다 화이팅이고요