Lol 유충ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Lol 유충ㅡㅡ

보보스11 30 218 0
유충 생기고나서ㅡㅡ잘하는팀들이 첫용을잘안챙기네
하...진짜두번다신 묶어서벳 못가겠다...2개만가도 게속올킬이였는데 하ㅜㅜ

30 Comments
아리스미 01.26 23:00  
타워미는속도가 말안되긴하죠
황도 01.26 23:02  
롤 초린이 ㅎㅎ
와라카키 01.26 23:31  
롤은 너무 어려버요 ㅠㅠ
솔옴 01.27 00:04  

롤은 잘모르겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

연양갱 01.27 00:12  

롤 어렵네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.27 02:33  
안한지몇달되서 유충이머지 ㄷ
좋은날 01.27 04:31  
롤은 롤드컵만 보네요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

가을들녘 01.27 09:09  

롤은 잘몰라서 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.27 09:33  

롤은 진짜 어려워서 ㅠㅠ

에스프레소 01.27 09:56  
건승하세요
악어알 01.27 10:03  

어려워요..

슬롯대장 01.27 13:56  

2개도 맞추기 넘 힘듬..

키사라기 01.27 22:38  
건승하세요 ㅡ
부엉이 01.28 00:58  

아 ㅠ

이보람 01.28 10:17  

롤 어려워요 -ㅅ- 다들 비슷해서....

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Celebr… 01.28 14:33  
어렵다요ㅠ
♡우빈♡ 01.28 15:46  
롤을 몰라요 ㅜㅜ
시아오빠 01.28 16:05  

롤을 안해봐서요 ㅎ

구나인 01.28 18:36  
롤을 몰라요2 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 21:57  
롤은 잘 모르겠어요.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

욕망진상 01.28 23:27  

롤은 잘 모르겠어요. 

마초 01.29 01:05  
유충보다 용이 더중요해요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.29 03:04  

롤은 잘 모르겟네용

달콤한유혹 01.29 04:04  
롤은 잘
블레스미 01.29 10:43  

롤은 잘몰라서 ㅠ

전설이 01.29 15:23  

저도 이건 어렵네요 ㅠ

빅소 01.29 16:06  

롤 예전에 하다 접었는데 점점 모르는것들이 생겨나니 다시 복귀할 엄두도 안납니다 이제는

피파개고수 01.29 18:38  

첫용벳 어려워졌죠ㅠ

하늘바람 01.29 19:12  

잘 모르겟네여 바뀐게 넘많아가 ㅜ

비바라비다 01.29 20:39  

롤 너무 어렵습니다 ㄷㄷ 

제목