저는 이제 사람이 아닙니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 이제 사람이 아닙니다

전설이 66 586 1

2월 1일 새롭게 태어 납니다

이름하여  커뮤네이터

커뮤네이터로 다시금 일어날겁니다

인간은 감정이 깃들어 기복이 있을 수 있지만..

기계는 주어진 명령어에 따라 움직이고 실행할뿐이죠

이제 기계가 되어 커뮤에 집중하기로 했습니다.

닉넴도 바꿀까 심히 고려중입니다

커뮤를 위한 최첨단 무기도 장착하였습니다

키보드 3개

마우스 2개

맥심커피 3통

물파스 3통

인공눈물 

손목보호대

허리보호대

신경근육영양제

스마트폰 공기계 3대

PC 3대

이번달은 게임으로 망해 심신수양중이고...

2월달부터 본격적으로 시작합니다.

66 Comments
욕망진상 01.26 22:35  

i will be back.....커뮤네이터..~~ 굿이염..

전설이 작성자 01.26 22:39  
귀민을 접수하러 내가 왔다..커뮤네이터...ㅎㅎ
아리스미 01.26 22:36  
마우스 저거먼가요 간지나네요
전설이 작성자 01.26 22:38  

마우스가 날라다닌답니다 두배가 빨라진다네요 ㅎㅎ

형왔다 01.26 22:39  
피시가 3대가 필요 할까요? 모니터만 3개. 쓰시죠 ㅎ
전설이 작성자 01.26 22:39  

아 이동식으로요 일하는 방 자는 방 식당..이렇게 ㅎㅎ

좋은날 01.26 22:44  
2월 목표 이루시길 바랍니다
전설이 작성자 01.26 22:46  

2월 새롭게 태어납니다...기대해주세요

에스프레소 01.26 22:45  
대승 가즈아
전설이 작성자 01.26 22:46  

댓노 가즈아~~

황도 01.26 22:46  
3대 켜뮤 다 가는건가요? ㅋㅋ
전설이 작성자 01.26 22:48  

삼대장 다 접수할겁니다..ㅎㅎㅎ

보보스11 01.26 22:52  
ㅋㅋ다갖고싶네요 필수ㅋㅋ탬이라
전설이 작성자 01.26 23:13  
댓노에 대한 투자는 분명 회수가 될겁니다^^
킬러 01.26 22:57  
무섭네요.잘하면 월 300만 포교하실듯
전설이 작성자 01.26 23:12  
그럼 실적이 1500만 있어야 하나요 그건 좀....
♡우빈♡ 01.26 23:07  
만반의 준비를 끝내신듯 2월 커뮤네이터 기대합니다
전설이 작성자 01.26 23:12  

실은 우빈님하고 소름네이터가 더 무서워요 ㅎㅎ 

와라카키 01.26 23:33  

커뮤네이터 ㅎㅎ 전설님 항상 응원드립니다 ㅎ 같이 커뮤네이터 해봅시다 !!

전설이 작성자 01.29 07:23  
실손부분 메꿀라면 이방밥말고는 없네요 같이 화이팅요
솔옴 01.26 23:56  
근데 왜 2월부터하세요 오늘부터하시지
전설이 작성자 01.29 07:24  
준비과정은 두어야죠 시사회도 필요하고
연양갱 01.27 00:09  

커뮤네이터ㅎㅎㅎ 전설이님 파이팅!!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 15:04  

파이팅입니다 ㅎㅎ 

시베리아호랑 01.27 02:35  
화이팅입니다
전설이 작성자 01.29 15:05  

만반의 준비를 하고 2월 시작

눈돌면쓰리깡 01.27 03:54  

커뮤내이터 ㅋㅋㅋㅋ 잘지으셧네여 ㅋㅋㅋㅋ 

순간 생각났습니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.27 09:07  

목표 달성 하세요

실패해도 도전하는 자는 아름답죠

중졸삥달이 01.27 09:36  

준비물이 장난아니군요

차후 더 필요할것 같습니다

악어알 01.27 10:01  

준비물이 2~3개씩인걸로봐서...열받으면 내려치나요?

전설이 작성자 01.29 15:18  

오..정확하게 보셨네요 여유분 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.27 12:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비물 + 마지막 짤 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤네이터 ㅋㅋㅋ

지정한 커뮤네이터는 커뮤 5개 돌리는 분들인데...전 하나도 벅차니 ㅠ

슬롯대장 01.27 13:58  

확실하게 준비하셧네요 ㅎ

이참에 닉 바꾸시죠 ㅎㅎ 커뮤대장으로

키사라기 01.27 22:40  
ㅋㅋㅋ 파이팅이요 ㅡ
전설이 작성자 01.29 15:19  

화이팅입니다 ㅎㅎㅎ 

부엉이 01.28 00:56  

화이팅 

같이 달려보아요

이보람 01.28 10:15  

가즈앙~! 댓글 달러~! 줍줍 하러 가즈앙~!~!

커뮤네이커가 존심이 있지 줍줍이라뇨

Celebr… 01.28 14:31  
ㄷㄷ달려보자요

여기 또 하나의 병기가 계시네요

시아오빠 01.28 16:53  

화이팅입니다 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 15:20  

화이팅 응원 감사합니다

구나인 01.28 18:37  
물파스까지ㅋㅋ
전설이 작성자 01.29 07:22  
손목통증 장난아니네요 ㅜ
도시광사아안 01.28 21:52  
화이팅입니다 화이팅
전설이 작성자 01.29 07:22  
우리 기력자 광산님 보면 정맘 대단해요
마초 01.29 01:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅합시쇼

전설이 작성자 01.29 07:21  
마초님 같이 달려보아요
꺌꺌 01.29 02:52  

ㅋㅋㅋ커뮤네이터 웃겼네여

여까지 올라왔군요
달콤한유혹 01.29 04:01  
화이팅하세요
화이팅입니다 좋은하루요
블레스미 01.29 10:42  

ㅋㅋㅋㅋ 홧팅여

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

여기서 함께 놀아요 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.29 11:51  

커뮤네이터 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말만 이렇지 2월이면 빙고에 허덕이고 있을것 같은데요

빅소 01.29 16:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤네이터 센스 굿입니다 전설님

피파개고수 01.29 18:35  
미리 손목운동 안구운동 하시죠 ㅎ
하늘바람 01.29 19:11  

ㅋㅋㅋㅋ 커뮤네이터 응원합니다!

비바라비다 01.29 20:38  

커뮤네이터 가주아 ^^

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

제목