집이 너무 추워서 온풍기 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집이 너무 추워서 온풍기 !!

강강 67 256 0
옛날 빌라라
우풍이 얼마나 많은지 ..
이정도면 아외가 아닌가 싶을 정도로 ..
며칠전에 이겼을 때
협찬 100퍼로 샀었는디 오늘 왔네요
전기세도 제일 고온으로 하루 3시간씩 매일 틀어도 15000원 나온다네요

67 Comments
구나인 01.26 22:00  
그래도 전기요금 조심하세요ㅎ 누진세 붙으면..
강강 작성자 01.26 22:03  
가스비가 방하나에 거실하난데 11만원씩 나오는데도 추워서 못살겠어서 샀어요 ㅠㅜ
♡우빈♡ 01.26 22:01  
전기세 믿을거 되나? 몇해전에 스토브 내방에 한 일주일 밤에 서너시간 돌렸는데 그달 전기세 40만원 나와서 기절초풍 ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.26 22:04  
헐 세상에 가스비 아낄려다가 전깃세 폭탄 맞것는디요
형왔다 01.26 22:20  
가정용 전기로는 이렇게 나올텐데 만오천원은 잘못 알은거 아닐까요,
욕망진상 01.26 22:02  

오...전기세 조금 나오는게 장땡이쥬..한달에 1.5만이면 땡큐네요.

네 가스비가 너무 나와요 ㅜㅜ 심지어 춥게 사는데도 ㅠㅜ
아리스미 01.26 22:03  
누진세 무섭습니다진짜 한방에 훅나감
조심해야겠어요 ㅠㅠ
이상한나라 01.26 22:06  
일단 사람이 살고봐야 하니 전기세 걱정은 다음달에 청구되면 하자
강강 작성자 01.26 22:41  
아니 집이 보일러를 2시간을 틀었는데 11도야 말이 돼 ???
황도 01.26 22:12  
일단은 따뜻한게 맞아요.
강강 작성자 01.26 22:41  
옳으신 말씀입니다 ㅜㅜ
형왔다 01.26 22:19  
전기세가 15000원 아닐텐데요 가정용 전기로 하면 더 날올텐데
강강 작성자 01.26 22:42  
두고봐야것네요
에스프레소 01.26 22:21  
저는 바닥난방 만 해도 덥습니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

강강 작성자 01.26 22:42  
부럽습니다 ㅜㅜ
키사라기 01.26 22:44  
따뜻한게 최고

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

강강 작성자 01.26 22:47  
오 럭포 최고
좋은날 01.26 22:53  
좋네요 저도 단독주땍이라..
하나 장만해야 하나
강강 작성자 01.26 22:57  
단독주택도 춥죠 ㅜ 저는 너무 만족합니다 !
보보스11 01.26 22:56  
ㅜㅜㅡ까먹지마시고 꼭꼭 잘때 끄고자셔요
강강 작성자 01.26 22:57  
걱정 감사합니다 !!!
킬러 01.26 23:00  
가습기도 함께 트세요.너무 건조해요
강강 작성자 01.26 23:02  
바로 옆에 가습기도 켜놨는데 창과 방패같은 기분이에요 ㅋㅋ
올해만놀께 01.26 23:11  
큼직한게 좋네요 ㆍ따뜻한가요?
강강 작성자 01.26 23:25  
네 성능 확실하네요 무드등도 이쁘고

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

와라카키 01.26 23:35  

ㅎ 온풍기도 참 좋은 아이템이네요 ㅎ

강강 작성자 01.26 23:41  
네 너무 좋아요 !
솔옴 01.27 00:07  

오 뭔가 따듯해보여요 ㅎㅎ

강강 작성자 01.29 15:10  
성능 좋더라고요 ㅋㅋ
망구사랑 01.27 00:07  

담주 부터는 날씨좋아진다 합니다

강강 작성자 01.29 15:10  
그러게요 많이 풀렸어요 ㅋㅋ
시베리아호랑 01.27 02:37  
오 괜찮네요
강강 작성자 01.29 15:11  
네 괜찮더라고요 ㅋㅋ
가을들녘 01.27 07:16  

오 조은데요..

완전 좋아요 ㅋㅋㅋ
악어알 01.27 09:59  

오 괜찮네요

네 괜찮더라구요 ㅋㅋ
슬롯대장 01.27 14:00  

정말 좋은듯함니다.

좋습니다 ㅋㅋㅋ
부엉이 01.28 00:53  

좋아여

좋아영 ㅋㅋ
이보람 01.28 10:11  

우풍이 얼마나 드시길래 ㅠㅠ;; 난방비...

강강 작성자 01.29 15:12  
야외랑 별 차이가 없어요 .. ㅋㅋ
Celebr… 01.28 14:04  
바람이 진짜ㅠㅠ
바람이 너무험 ㅜㅜ
시아오빠 01.28 16:55  

온풍기가 전기세 엄청 먹더라구요 ㅠㅠ

한달 살아봐야죠 ㅠ
도시광사아안 01.28 21:45  
이 뒤에 파란색 슬리퍼가
내낀데 ㅋㅋ
도시광사아안 01.29 17:36  
나도 1개 가지고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
마초 01.29 01:01  
보일러트시지 ㅎㅎ
강강 작성자 01.29 15:13  
보일러 하루에 6시간씩 틀어도 추워요 .. 바닥만 따뜻하고 ... 공기는 냉골
꺌꺌 01.29 02:50  

집이 따수워야하는디

그니까네 ㅜㅜㅜ
달콤한유혹 01.29 03:58  
괜찮네요
네 괜찮아요
블레스미 01.29 10:28  

집은 따뜻해야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

강강 작성자 01.29 15:14  
맞습니다 ㅜㅜ
피파개고수 01.29 14:57  

오 꽤 크네여 전기비 효율도 엄청 좋구

강강 작성자 01.29 15:14  
네 부디 효율이 적힌대로 좋기를 ㅜㅜ
전설이 01.29 15:02  

괜찮네요 전기요금이 가장 큰 문제인데 

강강 작성자 01.29 15:15  
그러게요 ㅜ
빅소 01.29 15:58  

디자인도 괜찮구 효율도 괜찮은거같네요

하늘바람 01.29 19:10  

온풍기 좋네여 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:37  

우풍잡는 온풍기 좋습니다~! 

제목